Я просыпаться больше не хочу
Григорян Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:16:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Зачем с утра лучами первыми рассвет Волшебных снов идиллию нарушит? Упрямо скажет сладкой дрёме: "Нет!", И в явь вернёт израненную душу? Порою кажется, что сказочные сны - Судьбы за муки прошлые подарок, Реальность же, бичуя без вины, С рассветом обращается кошмаром. Но вижу я, что с этим ничего Теперь уже поделать не сумею, И хочется мне только одного - Вернуться вновь в объятия Морфея. Порою кажется, что мне не по плечу Стерпеть своих же чаяний банальность. Я просыпаться больше не хочу, Сменив на сон проклятую реальность. 31.01.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Суббота, 01.02.2014, 15:12:27
Сообщение Зачем с утра лучами первыми рассвет Волшебных снов идиллию нарушит? Упрямо скажет сладкой дрёме: "Нет!", И в явь вернёт израненную душу? Порою кажется, что сказочные сны - Судьбы за муки прошлые подарок, Реальность же, бичуя без вины, С рассветом обращается кошмаром. Но вижу я, что с этим ничего Теперь уже поделать не сумею, И хочется мне только одного - Вернуться вновь в объятия Морфея. Порою кажется, что мне не по плечу Стерпеть своих же чаяний банальность. Я просыпаться больше не хочу, Сменив на сон проклятую реальность. 31.01.2014 Автор - Григорян Дата добавления - 31.01.2014 в 21:16:56
Reks Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:01:06 | Сообщение # 2
...дрёме: - "Нет!", СудьбЕ за муки... Вернуться в сласть объятия Морфея - убрал лишний слог.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение ...дрёме: - "Нет!", СудьбЕ за муки... Вернуться в сласть объятия Морфея - убрал лишний слог. Автор - Reks Дата добавления - 01.02.2014 в 10:01:06
Григорян Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:44:57 | Сообщение # 3
Reks , окстись, кто ж двоеточие и тире вместе использует? Но пунктуацию все равно поправить надо. А вот за лишний слог большое спасибо - я его не услышал)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Суббота, 01.02.2014, 15:12:38
Сообщение Reks , окстись, кто ж двоеточие и тире вместе использует? Но пунктуацию все равно поправить надо. А вот за лишний слог большое спасибо - я его не услышал)Автор - Григорян Дата добавления - 01.02.2014 в 11:44:57
Reks Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:57:24 | Сообщение # 4
Семён, это не я придумал, это оформление монологов-диалогов такое в литературе.))) Слова автора, поясняющие, что сейчас персонаж заговорит - двоеточие - тире - и после кавычек с заглавной уже слова персонажа.) Пример: Григорян посмотрел на комментарий Рекса и в сердцах написал: - "Окстись!".))))))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 02.02.2014, 01:05:48
Сообщение Семён, это не я придумал, это оформление монологов-диалогов такое в литературе.))) Слова автора, поясняющие, что сейчас персонаж заговорит - двоеточие - тире - и после кавычек с заглавной уже слова персонажа.) Пример: Григорян посмотрел на комментарий Рекса и в сердцах написал: - "Окстись!".)))))) Автор - Reks Дата добавления - 02.02.2014 в 00:57:24
Григорян Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:33:07 | Сообщение # 5
Reks , ого... Вот сейчас ты меня ошарашил. Никогда не видел такого оформления, а по правилам прямой речи вроде только один знак используется...
Сообщение Reks , ого... Вот сейчас ты меня ошарашил. Никогда не видел такого оформления, а по правилам прямой речи вроде только один знак используется...Автор - Григорян Дата добавления - 02.02.2014 в 08:33:07
Reks Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:41:47 | Сообщение # 6
- Давай! - согласился Семён с Вовкой и повернулся, продолжив: - А я всегда так писал...)))
Сообщение - Давай! - согласился Семён с Вовкой и повернулся, продолжив: - А я всегда так писал...))) Автор - Reks Дата добавления - 02.02.2014 в 10:41:47
ХроноФаг Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:52:45 | Сообщение # 7
Цитата Григорян
Я просыпаться больше не хочу, Сменив на сон проклятую реальность.
Эмм... Скажем так, этот выверт выносит мозг начисто и увы, портит общее впечатление. Как вариант: Я просыпаться больше не хочу Сменю на сон проклятую реальность Пусть будет сном проклятая реальность По мне так сон, чем проклятущая реальность В любом случае на усмотрение автора.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Сообщение Цитата Григорян
Я просыпаться больше не хочу, Сменив на сон проклятую реальность.
Эмм... Скажем так, этот выверт выносит мозг начисто и увы, портит общее впечатление. Как вариант: Я просыпаться больше не хочу Сменю на сон проклятую реальность Пусть будет сном проклятая реальность По мне так сон, чем проклятущая реальность В любом случае на усмотрение автора.Автор - ХроноФаг Дата добавления - 03.02.2014 в 00:52:45
Григорян Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:11:29 | Сообщение # 8
ХроноФаг , пожалуй вы правы. Заменю на второй ваш вариант. Спасибо)
Сообщение ХроноФаг , пожалуй вы правы. Заменю на второй ваш вариант. Спасибо)Автор - Григорян Дата добавления - 03.02.2014 в 08:11:29