Стройка
Григорян Дата: Среда, 22.01.2014, 13:54:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кирпич за кирпичиком, гвоздь за гвоздем, Изгнав из души день вчерашний, Я строю усердно, забыв обо всем, Свою Вавилонскую Башню. Укрылась душа прочным бронестеклом, А сердце опутали стены. За бункерной дверью с тяжелым замком Страданья мои и проблемы. И нервы укрылись тяжелой бронёй Железных листов безразличья, И все что случится - уже не со мной, Сменилось былое обличье. И щебнем осколков разбитых надежд Засыпан добротный фундамент. Не видно рабочих в броне спецодежд - Все стены возводятся сами. И чувств невесомых тончайший картон Растоптан подошвами берцев, И льется тяжелый железобетон В когда-то открытое сердце. 22.01.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Кирпич за кирпичиком, гвоздь за гвоздем, Изгнав из души день вчерашний, Я строю усердно, забыв обо всем, Свою Вавилонскую Башню. Укрылась душа прочным бронестеклом, А сердце опутали стены. За бункерной дверью с тяжелым замком Страданья мои и проблемы. И нервы укрылись тяжелой бронёй Железных листов безразличья, И все что случится - уже не со мной, Сменилось былое обличье. И щебнем осколков разбитых надежд Засыпан добротный фундамент. Не видно рабочих в броне спецодежд - Все стены возводятся сами. И чувств невесомых тончайший картон Растоптан подошвами берцев, И льется тяжелый железобетон В когда-то открытое сердце. 22.01.2014 Автор - Григорян Дата добавления - 22.01.2014 в 13:54:37
Reks Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:49:19 | Сообщение # 2
Подумать бы над заменой слова "опутали". Стены же не верёвки, чтобы обвиться вокруг.) И всё(запятая) что случится... Щебёнкой осколков... - так можно удалить навязчивые повторы союза "И".
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Подумать бы над заменой слова "опутали". Стены же не верёвки, чтобы обвиться вокруг.) И всё(запятая) что случится... Щебёнкой осколков... - так можно удалить навязчивые повторы союза "И". Автор - Reks Дата добавления - 30.01.2014 в 14:49:19
Григорян Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:03:41 | Сообщение # 3
Reks , по поводу опутали - согласен, но уже давно ничего не могу придумать на замену А щебень лучше оставить - там такое мощное ударение падает, твердости какой-то придавая. А вот в последней строфе заменить "и" на "а" будет логично)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Reks , по поводу опутали - согласен, но уже давно ничего не могу придумать на замену А щебень лучше оставить - там такое мощное ударение падает, твердости какой-то придавая. А вот в последней строфе заменить "и" на "а" будет логично)Автор - Григорян Дата добавления - 30.01.2014 в 15:03:41
Reks Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:08:20 | Сообщение # 4
А сердцу - оградою стены.)))
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение А сердцу - оградою стены.))) Автор - Reks Дата добавления - 30.01.2014 в 15:08:20
Григорян Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:10:57 | Сообщение # 5
Reks , вай спасибо)) Я на стихире редактирую, потом сюда конечный вариант выложу,перед переносом в готовые)
Сообщение Reks , вай спасибо)) Я на стихире редактирую, потом сюда конечный вариант выложу,перед переносом в готовые)Автор - Григорян Дата добавления - 30.01.2014 в 15:10:57