Григорян Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:53:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Удар зажигательным - в сердце. Ему на спасенье ни шанса. Частотами в тысячи герцев Гремит разрушаемый панцирь. Когда-то построенный крепким Последний рубеж обороны Снесён попаданием метким, И пламя сжигает заслоны. И в сердце, как тысячи смерчей Удары чужих артиллерий. Владелец отчаянно шепчет: Не верю, не верю, не верю! Любовное пламя ворвалось, Проникнув в закрытую дверцу, Ожогом на сердце осталось. Удар зажигательным - в сердце. 17.01.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Удар зажигательным - в сердце. Ему на спасенье ни шанса. Частотами в тысячи герцев Гремит разрушаемый панцирь. Когда-то построенный крепким Последний рубеж обороны Снесён попаданием метким, И пламя сжигает заслоны. И в сердце, как тысячи смерчей Удары чужих артиллерий. Владелец отчаянно шепчет: Не верю, не верю, не верю! Любовное пламя ворвалось, Проникнув в закрытую дверцу, Ожогом на сердце осталось. Удар зажигательным - в сердце. 17.01.2014 Автор - Григорян Дата добавления - 17.01.2014 в 18:53:06
Reks Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:55:59 | Сообщение # 2
Статус: Offline
И пламя... И в сердце... Вот про такие повторы союзов я говорю. Именно в таких моментах они бывают лишними. Это же практически не перечисление предметов. Поэтому стоит подумать над заменой. К примеру, "А в сердце..." можно сделать.)
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение И пламя... И в сердце... Вот про такие повторы союзов я говорю. Именно в таких моментах они бывают лишними. Это же практически не перечисление предметов. Поэтому стоит подумать над заменой. К примеру, "А в сердце..." можно сделать.) Автор - Reks Дата добавления - 30.01.2014 в 14:55:59