Григорян | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:41:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Памяти великого нападающего хк "Авангард" Алексея Черепанова...
Красивый пас, лечу вдоль борта. Защитник вражеский - герой - Меня зажал. Какого чёрта? Какой же жесткий силовой!
Пронзила боль грудную клетку, И сердца стук замедлил бег. Упал... случается нередко... Не разомкнуть уставших век...
Сейчас я встану, дайте только Минутку мне, прийти в себя. Чего столпились? Что ж вас столько? Что встали, краги теребя?
Качнулся мир, поплыл, теряясь, В какой-то сумрачной тени. Пред мутным взором, растворяясь, Мелькнули прожитые дни.
Высокий купол у Арены. Не замечал в текучке дней... Сквозь дрёму крик, как вой сирены: Врача! Алёша... Алексей!
А, это кэп... прости, Сашок - Так тяжко мне... дыхалка сбилась? И сердце дрогнуло чуток, Ударив раз, остановилось...
Фанаты с красными глазами Выносят медленно на лёд Цветы, умытые слезами, Под жуткий марш минорных нот.
Рыданья, траурные мины... Не плачьте вы, не тратьте сил! Я пару крыльев ястребиных На крылья ангела сменил...
10.01.2013
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Воскресенье, 12.01.2014, 12:43:12 |
|
|
|
Reks | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:18:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
Нет, здесь править не буду ничего. Молодец!)
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
|
|
|
|