Лидокаин | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:07:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинал:
Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут - и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут
Точный, лингвистический перевод на уголовную феню:
На поселухах Воркуты Авторитетным будь терпилой Не будут корчаку кранты, Головняку не будут вилы.
Непрухе лярва центровая, Фарта мазевая в ДИЗО Раскипишуется родная, Откатит жуд и западло.
Кентовка, пруха и братва Через запретку дохиляют, Как подгоняют в ИТК, Авторитетные малявы.
Браслеты шустро распрягутся, Кичман накроет пердобак, Душняк и Вахта форшманутся, Валыну притаранит Шпак.
Сообщение отредактировал Лидокаин - Суббота, 07.12.2013, 11:07:46 |
|
|
|
Григорян | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:39:44 | Сообщение # 2 |
|
Лидокаин, ох, я живу в криминальном районе и вырос на этой фене. поэтому уже видеть ее не могу
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
|
|
|
|
Лидокаин | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:56:45 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Лидокаин, ох, я живу в криминальном районе и вырос на этой фене. поэтому уже видеть ее не могу.
А я со справочником переводил.
Сообщение отредактировал Лидокаин - Суббота, 07.12.2013, 14:56:59 |
|
|
|