Бан по беспределу на форуме города Магадана...
Лидокаин Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:02:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бан по беспределу на форуме города Магадана... Краткий справочник: Форумный Бугор – модератор форума Не по делу моросить – троллить Терки, разводы – разбирательства, выяснение ситуации Кропать – писать Канать, канал – идти, шел Канолевый – новый, новичек Стремать - вводить в ступор, в неловкое положение Блатные, мужики – старые, матерые форумчане Профурсеточный – легкомысленный, без принципов, гламурный Малява - комментарий, сообщение, постинг Ставить на ху-ху – выставлять посмешищем Фраернуться – некрасиво показать нрав, ужимки Балабас – облом, неудача Кипишнуться – засуетиться Файно – гордо, красиво Забанил меня форумный Бугор, За то,что не по делу моросил, В одни ворота вынес приговор, Без тёрок и развода все решил… А я ж интеллигентно все кропал, По-умному канал порядок слов, Я даже канолевых не стремал, Тем более блатных и мужиков… Теперь весь профурсеточный Инет, Мои малявы ставит на ху-ху, Поносит личный мой авторитет, А я ответить, падла, не могу… Так знай Бугор, ты мелко фраернулся, Я балабас бездарный не прощу, От бана я ничуть не кипишнулся, И как откинусь, файно отомщу…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Суббота, 07.12.2013, 11:04:22
Сообщение Бан по беспределу на форуме города Магадана... Краткий справочник: Форумный Бугор – модератор форума Не по делу моросить – троллить Терки, разводы – разбирательства, выяснение ситуации Кропать – писать Канать, канал – идти, шел Канолевый – новый, новичек Стремать - вводить в ступор, в неловкое положение Блатные, мужики – старые, матерые форумчане Профурсеточный – легкомысленный, без принципов, гламурный Малява - комментарий, сообщение, постинг Ставить на ху-ху – выставлять посмешищем Фраернуться – некрасиво показать нрав, ужимки Балабас – облом, неудача Кипишнуться – засуетиться Файно – гордо, красиво Забанил меня форумный Бугор, За то,что не по делу моросил, В одни ворота вынес приговор, Без тёрок и развода все решил… А я ж интеллигентно все кропал, По-умному канал порядок слов, Я даже канолевых не стремал, Тем более блатных и мужиков… Теперь весь профурсеточный Инет, Мои малявы ставит на ху-ху, Поносит личный мой авторитет, А я ответить, падла, не могу… Так знай Бугор, ты мелко фраернулся, Я балабас бездарный не прощу, От бана я ничуть не кипишнулся, И как откинусь, файно отомщу…Автор - Лидокаин Дата добавления - 07.12.2013 в 11:02:18
PHILOSOPH Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:59:42 | Сообщение # 2
Лидокаин , Само по себе забавно, но от фени аж передёргивает... Лёгкий рвотный рефлекс... Чего это тебя на уголовщину пробило? Базары складно вёл бугор Лидокаин, И тёрки все разруливал на раз... Но на кичмане был поэтом он один, Братва не пОняла, заточка прилетела в глаз... И потому, не буду я лукавить, Без мазы бисер петухам метать, А урок лучше сразу к стенке ставить, Чем стилем им рифмованным базлать...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Лидокаин , Само по себе забавно, но от фени аж передёргивает... Лёгкий рвотный рефлекс... Чего это тебя на уголовщину пробило? Базары складно вёл бугор Лидокаин, И тёрки все разруливал на раз... Но на кичмане был поэтом он один, Братва не пОняла, заточка прилетела в глаз... И потому, не буду я лукавить, Без мазы бисер петухам метать, А урок лучше сразу к стенке ставить, Чем стилем им рифмованным базлать... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 07.12.2013 в 19:59:42
Лидокаин Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:27:07 | Сообщение # 3
Цитата PHILOSOPH (
)
Лидокаин, Само по себе забавно, но от фени аж передёргивает... Лёгкий рвотный рефлекс... Чего это тебя на уголовщину пробило?
Такая и была задумка... Это же шутка... На феню не потянуло, просто нашел справочник уголовных выражений, и решил себя позабавить. Что получилось, на форум выложил.
Сообщение Цитата PHILOSOPH (
)
Лидокаин, Само по себе забавно, но от фени аж передёргивает... Лёгкий рвотный рефлекс... Чего это тебя на уголовщину пробило?
Такая и была задумка... Это же шутка... На феню не потянуло, просто нашел справочник уголовных выражений, и решил себя позабавить. Что получилось, на форум выложил. Автор - Лидокаин Дата добавления - 09.12.2013 в 18:27:07