Черный Шаман
Лидокаин Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:15:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Черный Шаман Там далеко, в горах Алтая, В долинах эхом плыл раскат, Шаман по бубну бил камлая, Верша таинственный обряд. Он уходил в Долину Смерти, В потусторонние Миры, Душой, где умершие предки, К его прошениям, щедры. Но шел туда Акудник черный, Не ради культа в этот раз, А по причине воли вздорной, Бездушный делая заказ… И бубен стих... А ты вернулась... Шаман не обманул меня, Но ты ко мне не потянулась, Лишь усмехнулась без огня. И все пошло как будто в гору, И ты была всегда при мне, Но словно сдавшись приговору, А взгляд - мурашки по спине. А по ночам, когда не спится, Меня терзал безумный страх - Ты словно раненая птица Надеждой мучилась в слезах... * * * Там далеко, в горах Алтая Опять Шаман в своем пути - Тебя Синица отпускаю… Лети родная… И прости…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Воскресенье, 01.12.2013, 18:16:03
Сообщение Черный Шаман Там далеко, в горах Алтая, В долинах эхом плыл раскат, Шаман по бубну бил камлая, Верша таинственный обряд. Он уходил в Долину Смерти, В потусторонние Миры, Душой, где умершие предки, К его прошениям, щедры. Но шел туда Акудник черный, Не ради культа в этот раз, А по причине воли вздорной, Бездушный делая заказ… И бубен стих... А ты вернулась... Шаман не обманул меня, Но ты ко мне не потянулась, Лишь усмехнулась без огня. И все пошло как будто в гору, И ты была всегда при мне, Но словно сдавшись приговору, А взгляд - мурашки по спине. А по ночам, когда не спится, Меня терзал безумный страх - Ты словно раненая птица Надеждой мучилась в слезах... * * * Там далеко, в горах Алтая Опять Шаман в своем пути - Тебя Синица отпускаю… Лети родная… И прости…Автор - Лидокаин Дата добавления - 01.12.2013 в 18:15:53
PHILOSOPH Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:51:49 | Сообщение # 2
Серьёзно... Даже комментировать затрудняюсь. В строках уже всё сказано... Замечательно.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Серьёзно... Даже комментировать затрудняюсь. В строках уже всё сказано... Замечательно. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 01.12.2013 в 18:51:49
Григорян Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:10:52 | Сообщение # 3
Лидокаин , присоединяюсь к философу. как бы литературно... восхитительно!
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Лидокаин , присоединяюсь к философу. как бы литературно... восхитительно!Автор - Григорян Дата добавления - 01.12.2013 в 21:10:52
PHILOSOPH Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:58:24 | Сообщение # 4
Я как раз про Алтай кино смотрю... "Пока цветёт папоротник"... Как раз в тему...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Я как раз про Алтай кино смотрю... "Пока цветёт папоротник"... Как раз в тему... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 01.12.2013 в 21:58:24
Лидокаин Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:41:39 | Сообщение # 5
Спасибо всем...
Сообщение Спасибо всем... Автор - Лидокаин Дата добавления - 03.12.2013 в 22:41:39
TihonovBOSS Дата: Среда, 04.12.2013, 11:44:54 | Сообщение # 6
Хорошо! Мифотворчество в самом разгаре)) Кое-какие шероховатости в форме есть, но это мелочи. А в целом читается хорошо.
Сообщение Хорошо! Мифотворчество в самом разгаре)) Кое-какие шероховатости в форме есть, но это мелочи. А в целом читается хорошо. Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 04.12.2013 в 11:44:54
Лидокаин Дата: Среда, 04.12.2013, 20:27:06 | Сообщение # 7
Цитата TihonovBOSS (
)
Хорошо! Мифотворчество в самом разгаре)) Кое-какие шероховатости в форме есть, но это мелочи. А в целом читается хорошо
Спасибо Александр. Уже начинаю побаиваться вашей критики. Приходит на ум "неужели я такой бестолочь".
Сообщение Цитата TihonovBOSS (
)
Хорошо! Мифотворчество в самом разгаре)) Кое-какие шероховатости в форме есть, но это мелочи. А в целом читается хорошо
Спасибо Александр. Уже начинаю побаиваться вашей критики. Приходит на ум "неужели я такой бестолочь". Автор - Лидокаин Дата добавления - 04.12.2013 в 20:27:06
РодНиК Дата: Среда, 04.12.2013, 21:42:19 | Сообщение # 8
Сережа, видишь, взял другую тональность, и все - как по маслу, Божьим промыслом... Молодца! Увидела - Душу.))) Добавлено (04.12.2013, 21:42:19) --------------------------------------------- Синица - обращение. Запятыми обозначить бы надо...
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение Сережа, видишь, взял другую тональность, и все - как по маслу, Божьим промыслом... Молодца! Увидела - Душу.))) Добавлено (04.12.2013, 21:42:19) --------------------------------------------- Синица - обращение. Запятыми обозначить бы надо...
Автор - РодНиК Дата добавления - 04.12.2013 в 21:42:19
Лидокаин Дата: Среда, 04.12.2013, 21:50:55 | Сообщение # 9
Спасибо огромное... ...Я это уже заметил, но исчезла опция "исправить произведения".
Сообщение Спасибо огромное... ...Я это уже заметил, но исчезла опция "исправить произведения". Автор - Лидокаин Дата добавления - 04.12.2013 в 21:50:55
TihonovBOSS Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:10:02 | Сообщение # 10
Цитата Лидокаин (
)
Приходит на ум "неужели я такой бестолочь".
Нет на свете автора, который бы замечал недостатки собственного произведения и изводил их оперативно. Кто-то откладывает стихи в долгий ящик, кто-то просит читателей высказаться, кто-то переписывает снова и снова. Даже гении калибра Гумилёва допускали огрехи, которых сами в упор не видели. Цитата Лидокаин (
)
...Я это уже заметил, но исчезла опция "исправить произведения".
Можно свежим сообщением исправленный вариант вписать, а потом, когда придёт пора переносить стих в готовые, попросить модератора добавить последний вариант в "шапку" темы.
Сообщение Цитата Лидокаин (
)
Приходит на ум "неужели я такой бестолочь".
Нет на свете автора, который бы замечал недостатки собственного произведения и изводил их оперативно. Кто-то откладывает стихи в долгий ящик, кто-то просит читателей высказаться, кто-то переписывает снова и снова. Даже гении калибра Гумилёва допускали огрехи, которых сами в упор не видели. Цитата Лидокаин (
)
...Я это уже заметил, но исчезла опция "исправить произведения".
Можно свежим сообщением исправленный вариант вписать, а потом, когда придёт пора переносить стих в готовые, попросить модератора добавить последний вариант в "шапку" темы.Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 05.12.2013 в 08:10:02
Лидокаин Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:43:08 | Сообщение # 11
Вот за это спасибо, кажется, я начинаю чему-то учиться. Хотя... Для меня это грустно... Всегда казалось, что обращаться к кому-то, это уже считается коллективной работой, а это мне, как-то, претит.
Сообщение отредактировал Лидокаин - Четверг, 05.12.2013, 20:43:42
Сообщение Вот за это спасибо, кажется, я начинаю чему-то учиться. Хотя... Для меня это грустно... Всегда казалось, что обращаться к кому-то, это уже считается коллективной работой, а это мне, как-то, претит. Автор - Лидокаин Дата добавления - 05.12.2013 в 20:43:08