Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:30:11 | Сообщение # 3
С рогаткой
Статус: Offline
Григорян, Приключения Буратино фильм в инете найди... (это тебе не супермэны с покемонами... это классика.) Я почему-то наивно полагал, что уж про Буратино каждый с детства знает... Паскудное у нас государство стало. Целое поколение без детства и добрых фильмов.... Жуть.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:50:02 | Сообщение # 4
Миниатюра
ЦитатаГригорян ()
Лидокаин, я понимаю, что здесь какой-то образ, но не смог понять како
Стих имеет историю. Есть у нас (в нашей компании) друг, и он, говорю прямо, зажрался. Не в том дело, что разбогател (дай Бог ему еще), но, просто вознесся... Ну, мы (писалось по просьбе друзей) его спустили немного на землю... Он все понял...
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:07:35 | Сообщение # 8
С рогаткой
Григорян, Семён, тады тупой я, потому что не понимаю, а что тогда в этом образе может быть непонятного? Ладно, не парься. Раз всё не так плохо, то это в принципе не важно.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:12:58 | Сообщение # 9
Рассказ
PHILOSOPH, ну сергей же сказал - стих писался для определенного человека. неужели ты не чувствуешь образности в этом стихе? Не могло в нем не быть поддекста - во первых последняя строфа очень ярко об этом говорит, а во вторых Лидокаин не пишет такую банальщину, в его стихах почти всегда есть поддекст, и под примитивными образами всегда есть нечто глубокое
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:26:01 | Сообщение # 10
С рогаткой
Григорян, Так я сразу и понял, что стих о конкретном человеке. Потому и удивился, что не всё в образе тебе понятно, и первая мысль, была про фильм, потому что друг - выпендрёжник там читается на раз и прямым текстом. Короче мы друг друга не поняли.