Пилот F-4
Лидокаин Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:43:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пилот F-4 Как все просто – просто и весело, Это даже лучше, чем тир - Муравейник, за муравейником Зажигать этот маленький Мир. Я люблю рок-н-ролл и небо, Пусть летит все к чертям, с орбит - Я люблю тебя крошка Эли, И тебя гениальный Пит… Сколько желтых страниц биографий Я стираю, нажав курок? Я создатель немых эпитафий, Я быть может сильней, чем Бог. Пропади все к чертям, в карусели Панорамы, умри навек - Я люблю тебя крошка Эли, И тебя беззаботный крэк…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Четверг, 28.11.2013, 01:47:10
Сообщение Пилот F-4 Как все просто – просто и весело, Это даже лучше, чем тир - Муравейник, за муравейником Зажигать этот маленький Мир. Я люблю рок-н-ролл и небо, Пусть летит все к чертям, с орбит - Я люблю тебя крошка Эли, И тебя гениальный Пит… Сколько желтых страниц биографий Я стираю, нажав курок? Я создатель немых эпитафий, Я быть может сильней, чем Бог. Пропади все к чертям, в карусели Панорамы, умри навек - Я люблю тебя крошка Эли, И тебя беззаботный крэк…Автор - Лидокаин Дата добавления - 28.11.2013 в 01:43:32
PHILOSOPH Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:49:38 | Сообщение # 2
Когда пиндосы Югославию бомбили, Устроили для НАТО полигон... Случился казус: наши стелса сбили. Они не знали, что невидим он...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Когда пиндосы Югославию бомбили, Устроили для НАТО полигон... Случился казус: наши стелса сбили. Они не знали, что невидим он... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 28.11.2013 в 02:49:38
Лидокаин Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:55:07 | Сообщение # 3
Вот еще, но уже про США в целом Былые даты стерты ветром, Трилогии ландшафтных битв Покорно пали слоем пепла На дно, вкрапленные в гранит. Эпохи сгинули страницы, Когда в борьбе Добра со Злом Имелись смыслы и границы, И каждый ведал где излом. И Сатаны земные Гарды, Украв святые Ордера, Зарыли Ада алебарды И правят именем Добра. * * * * * * * И проиграло царство Света, И Ада верные рабы Со словом Божьего Завета Даруют склепы и гробы…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Четверг, 28.11.2013, 03:01:43
Сообщение Вот еще, но уже про США в целом Былые даты стерты ветром, Трилогии ландшафтных битв Покорно пали слоем пепла На дно, вкрапленные в гранит. Эпохи сгинули страницы, Когда в борьбе Добра со Злом Имелись смыслы и границы, И каждый ведал где излом. И Сатаны земные Гарды, Украв святые Ордера, Зарыли Ада алебарды И правят именем Добра. * * * * * * * И проиграло царство Света, И Ада верные рабы Со словом Божьего Завета Даруют склепы и гробы… Автор - Лидокаин Дата добавления - 28.11.2013 в 02:55:07
PHILOSOPH Дата: Четверг, 28.11.2013, 03:09:39 | Сообщение # 4
Лидокаин , Толково, хотя образность, на мой взгляд с перебором. Поясню: Если бы не сказал, что про США - в жизнь бы не догадался.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Лидокаин , Толково, хотя образность, на мой взгляд с перебором. Поясню: Если бы не сказал, что про США - в жизнь бы не догадался. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 28.11.2013 в 03:09:39
Григорян Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:11:26 | Сообщение # 5
Лидокаин , мне понравилось. прямо почувствовал... зависть чтоли... Муравейник, за муравейником Зажигать этот маленький Мир - вау
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Лидокаин , мне понравилось. прямо почувствовал... зависть чтоли... Муравейник, за муравейником Зажигать этот маленький Мир - вауАвтор - Григорян Дата добавления - 29.11.2013 в 16:11:26
Лидокаин Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:19:13 | Сообщение # 6
Пасибо всем... Сижу подчищаю дневники... Думаю, убить "Фантома" или нет. Что-то перелом у меня, что ли, какой-то... Все не нравится... "Добро Сатаны" - да, не конкретное, но философическое. Причем я его хотел сделать максимально колючим и угловатым. Может оно и не про США, а про человечество в целом, когда на белое говорят черное... Не знаю... Родилось, так родилось...
Сообщение Пасибо всем... Сижу подчищаю дневники... Думаю, убить "Фантома" или нет. Что-то перелом у меня, что ли, какой-то... Все не нравится... "Добро Сатаны" - да, не конкретное, но философическое. Причем я его хотел сделать максимально колючим и угловатым. Может оно и не про США, а про человечество в целом, когда на белое говорят черное... Не знаю... Родилось, так родилось... Автор - Лидокаин Дата добавления - 29.11.2013 в 20:19:13