Лидокаин Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:14:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суслик... Я маленький суслик в уютной норке, Поет по ночам пищевод, От каждого шороха бедная холка На спинке щетинкой встает. Я просто живу и в свободное время Торчу над травой как шпиль, Я прячусь в норе и не виден ни кем я, И в этом особый стиль. А ты за дорогой живешь - я знаю, Но как мне тебя любить? А вдруг ты другая, там нет урожая, А вдруг там легко простыть? Нам лучше, гораздо, гораздо, гораздо, Совсем не любить, поверь, Ведь счастье бывает, порою, зубасто, И в жизни полно потерь…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Вторник, 26.11.2013, 22:14:44
Сообщение Суслик... Я маленький суслик в уютной норке, Поет по ночам пищевод, От каждого шороха бедная холка На спинке щетинкой встает. Я просто живу и в свободное время Торчу над травой как шпиль, Я прячусь в норе и не виден ни кем я, И в этом особый стиль. А ты за дорогой живешь - я знаю, Но как мне тебя любить? А вдруг ты другая, там нет урожая, А вдруг там легко простыть? Нам лучше, гораздо, гораздо, гораздо, Совсем не любить, поверь, Ведь счастье бывает, порою, зубасто, И в жизни полно потерь…Автор - Лидокаин Дата добавления - 26.11.2013 в 22:14:33
PHILOSOPH Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:46:27 | Сообщение # 2
В начале хотелось этого суслика погладить... Ну очень живое и трогательное описание... А в конце захотелось дать ему пинка за такие глупые мысли... Вот уж правда, что больше всего боли боятся именно садисты и трусы... Типа любить - больно.... Очень яркий образ и жизненный. Отлично.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 26.11.2013, 22:47:50
Сообщение В начале хотелось этого суслика погладить... Ну очень живое и трогательное описание... А в конце захотелось дать ему пинка за такие глупые мысли... Вот уж правда, что больше всего боли боятся именно садисты и трусы... Типа любить - больно.... Очень яркий образ и жизненный. Отлично. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 26.11.2013 в 22:46:27
Лидокаин Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:01:33 | Сообщение # 3
PHILOSOPH, спасибо дружище.... Суслик трус... Хотя проецировать суслика на людей можно... Таких сейчас много...
Сообщение PHILOSOPH, спасибо дружище.... Суслик трус... Хотя проецировать суслика на людей можно... Таких сейчас много... Автор - Лидокаин Дата добавления - 26.11.2013 в 23:01:33