Лидокаин | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:28:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
История моей Души
Души моей гармония Органа, Не признавая правил и законов, Божественно, и для кого-то странно, Играла Вальс на кончиках нейронов.
Сливая нежно миллиарды тактов В один ручей мелодии душевной, Орган без фальши в партиях и актах, Дарил мне Счастье музыки волшебной.
Но возомнив себя творцом от Бога, Я стал глядеть, с плеча, в чужие ноты, И стал я править музыку немного, В кругу родных и дружеской заботы.
Беда лишь в том, что изменив лишь ноту Орган уже играл не идеально, И стройный марш цеплял за повороты, А музыка менялась радикально.
Тогда бежал я к Гениям с прошеньем, Они ошибки смело вырезали, Их, придавая праху и забвенью, А остальные части составляли.
Но музыка мне данная во Чреве, Была сложней их скальпеля и ножниц, И каждый звук в необозримом Древе Имел своих подружек и заложниц.
* * * * * *
Прошли года и нарекая хламом, Я снес Орган, и дверь закрыл клюкою, А сам я стал паяцем с барабаном, И шарлатаном с бубном и дудою…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Суббота, 23.11.2013, 18:29:47 |
|
|
|
Григорян | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:33:31 | Сообщение # 2 |
|
Лидокаин, тяжелый стих. аж страшно за будущее...
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
|
|
|
|
Лидокаин | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:43:00 | Сообщение # 3 |
|
Ну... "Страшно" это тоже эмоция. Если это есть, то спасибо. Это очень лестно.
|
|
|
|