Туннель…
Лидокаин Дата: Среда, 20.11.2013, 20:17:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Туннель… Победа в дуэли рождает дуэль, Вопрос не рождает ответ, За каждым изгибом туннеля, туннель, А смерть это, видимо, свет Все тоньше проход, и все меньше в нем Подсказок на голых стенАх, Все чаще туннель заливает дождем, Все громче раскаты в швах А там за стеной, такой же туннель, И кто-то, как я, идет – Он верит в свою грандиозную цель, Но вера его не спасет Того, кто идет, я не помню лица, Мы лишь говорим вечерами, В том месте, где общая тоньше стена, Но стены все толще с годами…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Среда, 20.11.2013, 20:18:01
Сообщение Туннель… Победа в дуэли рождает дуэль, Вопрос не рождает ответ, За каждым изгибом туннеля, туннель, А смерть это, видимо, свет Все тоньше проход, и все меньше в нем Подсказок на голых стенАх, Все чаще туннель заливает дождем, Все громче раскаты в швах А там за стеной, такой же туннель, И кто-то, как я, идет – Он верит в свою грандиозную цель, Но вера его не спасет Того, кто идет, я не помню лица, Мы лишь говорим вечерами, В том месте, где общая тоньше стена, Но стены все толще с годами…Автор - Лидокаин Дата добавления - 20.11.2013 в 20:17:34
PHILOSOPH Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:12:23 | Сообщение # 2
Но, если задуматься, весь этот мрак, Мы создали сами вокруг... И стены тоннеля латаем на швах, Не думать чтоб враг там иль друг....
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 30.11.2013, 12:13:11
Сообщение Но, если задуматься, весь этот мрак, Мы создали сами вокруг... И стены тоннеля латаем на швах, Не думать чтоб враг там иль друг.... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 30.11.2013 в 12:12:23
Лидокаин Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:08:11 | Сообщение # 3
Мы ни когда не найдем ни ответа, ни выхода из этого туннеля потому, что за стенами его находится очевидная Истина... А туннель это метафоры, это наши внутренние мирки. Истину мы боимся... Она нам не удобна, она нам мешает жить. Истина бывает глобальная. Бывают и маленькие истины для каждого человека. И те, и те истины, люди прячут от себя, а зачастую боятся их... Боятся себя честно спросить "Кто я? Куда иду? Откуда вышел?". Незамеченный никем стих на этом форуме (кстати, опять нестандартный ) Лишняя… Воздух рукой зажимали, Травили её борзыми псами. Пугали Органы моргом, Кололи штыками. Её хоронили лопатами в яме, В адской гримасе. Ломали шею ухватами, Давили на голой трассе. Её подводили молодчики к стенке, Плевали в очи... Стреляли в нее подонки, По переменке, Ночью. Лицо принародно мазали грязью, Стирали имя… Её называли «мразью»... Ей подражали в гриме… Но, снова она, как рыбная кость в горле, Как прыщ, как лысина… Как самый страшный и лишний гость – Она, Очевидная Истина…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Суббота, 30.11.2013, 13:10:21
Сообщение Мы ни когда не найдем ни ответа, ни выхода из этого туннеля потому, что за стенами его находится очевидная Истина... А туннель это метафоры, это наши внутренние мирки. Истину мы боимся... Она нам не удобна, она нам мешает жить. Истина бывает глобальная. Бывают и маленькие истины для каждого человека. И те, и те истины, люди прячут от себя, а зачастую боятся их... Боятся себя честно спросить "Кто я? Куда иду? Откуда вышел?". Незамеченный никем стих на этом форуме (кстати, опять нестандартный ) Лишняя… Воздух рукой зажимали, Травили её борзыми псами. Пугали Органы моргом, Кололи штыками. Её хоронили лопатами в яме, В адской гримасе. Ломали шею ухватами, Давили на голой трассе. Её подводили молодчики к стенке, Плевали в очи... Стреляли в нее подонки, По переменке, Ночью. Лицо принародно мазали грязью, Стирали имя… Её называли «мразью»... Ей подражали в гриме… Но, снова она, как рыбная кость в горле, Как прыщ, как лысина… Как самый страшный и лишний гость – Она, Очевидная Истина… Автор - Лидокаин Дата добавления - 30.11.2013 в 13:08:11
PHILOSOPH Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:17:37 | Сообщение # 4
Лидокаин , Потому и незамеченный, что его очень сложно читать... А ведь ещё и в смысл врубиться надо.... Ты думаешь людям нужны такие сложности?
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Лидокаин , Потому и незамеченный, что его очень сложно читать... А ведь ещё и в смысл врубиться надо.... Ты думаешь людям нужны такие сложности? Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 30.11.2013 в 13:17:37
Григорян Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:32:52 | Сообщение # 5
Лидокаин , я заметил и оценил смысл. читал с телефона, собирался вечером отписаться и забыл)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Лидокаин , я заметил и оценил смысл. читал с телефона, собирался вечером отписаться и забыл)Автор - Григорян Дата добавления - 30.11.2013 в 13:32:52
PHILOSOPH Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:03:31 | Сообщение # 6
Григорян , Смысл очень хороший. Но лично для моего восприятия стих тяжеловат. Хотя на вкус и цвет - фломастеры разные...
Сообщение Григорян , Смысл очень хороший. Но лично для моего восприятия стих тяжеловат. Хотя на вкус и цвет - фломастеры разные... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 30.11.2013 в 15:03:31
Григорян Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:26:30 | Сообщение # 7
PHILOSOPH , я сказал "оценил смысл". форма для меня тоже тяжеловата
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение PHILOSOPH , я сказал "оценил смысл". форма для меня тоже тяжеловатаАвтор - Григорян Дата добавления - 30.11.2013 в 15:26:30
Лидокаин Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:06:44 | Сообщение # 8
Ну, на других сайтах, таки оценили... Хоть это радует... Как гриться поклонники нашлись, и это уже хорошо. А так спасибки всем....
Сообщение Ну, на других сайтах, таки оценили... Хоть это радует... Как гриться поклонники нашлись, и это уже хорошо. А так спасибки всем.... Автор - Лидокаин Дата добавления - 30.11.2013 в 19:06:44