Краснеют глаза...
Григорян Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:22:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Краснеют глаза. Недосыпы? Да, давненько нормально не спал... Тьму прорежут тяжелые хрипы, Что вещают позорный провал. Краснеют глаза. Атмосфера? Да, возможно она и при чем. Лезут в голову мысли-химеры, Убивая и ночью и днем. Краснеют глаза. Стопка водки? И она свою лепту внесла, Попала в уставшую глотку, Размывая грань счастья и зла. Краснеют глаза. Струйка дыма С огонька, что горит у лица? Не вредно курить нелюбимым, Так легко в ожиданьи конца. Краснеют глаза. Может ветер Принес неуёмный песок? Ведь он, как и я, не заметил, Что главного сам не сберёг... Тяжело. Как я только не бился: Каждый день в ожиданьи венца. Просто плакать давно разучился, И теперь лишь краснеют глаза... 18.11.2013
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Среда, 20.11.2013, 14:21:33
Сообщение Краснеют глаза. Недосыпы? Да, давненько нормально не спал... Тьму прорежут тяжелые хрипы, Что вещают позорный провал. Краснеют глаза. Атмосфера? Да, возможно она и при чем. Лезут в голову мысли-химеры, Убивая и ночью и днем. Краснеют глаза. Стопка водки? И она свою лепту внесла, Попала в уставшую глотку, Размывая грань счастья и зла. Краснеют глаза. Струйка дыма С огонька, что горит у лица? Не вредно курить нелюбимым, Так легко в ожиданьи конца. Краснеют глаза. Может ветер Принес неуёмный песок? Ведь он, как и я, не заметил, Что главного сам не сберёг... Тяжело. Как я только не бился: Каждый день в ожиданьи венца. Просто плакать давно разучился, И теперь лишь краснеют глаза... 18.11.2013 Автор - Григорян Дата добавления - 18.11.2013 в 17:22:20
Лидокаин Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:06:34 | Сообщение # 2
Сссссссссуууууупппппеееееееррррррр!!!!! Дружище... Интересно аж жуть... Стих читается на одном дыхании....
Сообщение Сссссссссуууууупппппеееееееррррррр!!!!! Дружище... Интересно аж жуть... Стих читается на одном дыхании.... Автор - Лидокаин Дата добавления - 19.11.2013 в 00:06:34
Григорян Дата: Вторник, 19.11.2013, 07:18:34 | Сообщение # 3
Лидокаин , спасибо, очень приятно слышать
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Лидокаин , спасибо, очень приятно слышать Автор - Григорян Дата добавления - 19.11.2013 в 07:18:34
TihonovBOSS Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:50:35 | Сообщение # 4
Финал интересен, но по форме есть недочёты. Например, с ритмом какие-то непонятки. К тому же: Цитата Григорян (
)
Краснеют глаза. Недосыпы?
Наверное, всё-таки в единственном числе - "недосып", ведь речь идёт о нехватке сна, а нехваток сна не может быть несколько)) Цитата Григорян (
)
Вдохновленного болью осла.
Слово "осла" шло в рифму, поэтому появилась такая строка? Это заметно, строчка диссонирует с остальной строфой. Подумай над другими вариантами. Может всю рифмованную пару заменить?..
Сообщение Финал интересен, но по форме есть недочёты. Например, с ритмом какие-то непонятки. К тому же: Цитата Григорян (
)
Краснеют глаза. Недосыпы?
Наверное, всё-таки в единственном числе - "недосып", ведь речь идёт о нехватке сна, а нехваток сна не может быть несколько)) Цитата Григорян (
)
Вдохновленного болью осла.
Слово "осла" шло в рифму, поэтому появилась такая строка? Это заметно, строчка диссонирует с остальной строфой. Подумай над другими вариантами. Может всю рифмованную пару заменить?.. Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 19.11.2013 в 11:50:35
Григорян Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:03:21 | Сообщение # 5
TihonovBOSS , вот этот отзыв куда ближе к моему собственному мнению. Единственное - недосыпы, возможно, и правильнее будет употребить в единственном числе, но мне кажется, в констекте вполне допустимая форма, подчеркивающая регулярность недосыпания. А вот с ослом надо что-то думать. Спасибо
Сообщение TihonovBOSS , вот этот отзыв куда ближе к моему собственному мнению. Единственное - недосыпы, возможно, и правильнее будет употребить в единственном числе, но мне кажется, в констекте вполне допустимая форма, подчеркивающая регулярность недосыпания. А вот с ослом надо что-то думать. Спасибо Автор - Григорян Дата добавления - 19.11.2013 в 14:03:21