Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:15:32 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Кувшин наполнил я сполна, но, счастлив я не стал, его, без отдыха и сна, по каплям наливал. В нем тяжкий труд, в нем весь мой гнев на нищету и недогрев, и боль моих десниц и ног, и все, что в жизни превозмог, и даже больше, чем я мог, я сделал, что б его налить, и этим жажду утолить. Ту жажду, что мешала быть мне щедрым, гордым, знатным, человечным и не злым, и не скитаться в жизни ветром, полевым. Кувшин наполнил я, и скрылось злое дно, Но, к сожалению, закрылось и добро, И узы дружбы умерли на дне, В его глубокой, тишине. И я один, и жизнь остановилась - в него Твоя Любовь не поселилась
Егор Егорович Егоров, Я не слыхал таких наборов, Как у него имен набор - Егор, Егор, Егор… Как будто вторит хор, Как будто всем наперекор Звучит тройной минор - Егор Егор, Егор… Егор берет уже измором, Троит в ушах уже Егором – Егор, Егор, Егор, Егор…
Рюмка зелья – в тебе ли спасение? Сколько душ ты сгубила, маня? Помогает ли делу забвение, Хрусталем о края звеня? Не поможет тебе Это пойло - Б Р О С Ь
Е Ё Что бы это ни стоило!
Я, Ты, Он, Она, Все, глубоко в душе, Птицами белыми под облака, Хотели бы просто взлететь
Я, Ты, Он, Она, Всем, не понять никогда, Что значит просто, на крыльях летать, И протыкать облака
Я, Ты, Он, Она, Все, потому и глядят, С тихим восторгом, как в облаках Летит журавлиный ряд