Лидокаин Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:52:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всадники Апокалипсиса Взревело все, что может вторить, И гарь вздыбела духотой, И небо отказалось вздорить, И время сникло головой... Апокалипсис! Ратно мчатся Четыре гордых Короля, Всему живому в землю вжаться, Зловещей поступью веля! Настал последний Суд, настал! Так встаньте Души перед Богом, И объявитесь за порогом Своих обманчивых зеркал! Мольбы спасения у Неба И сожаленье о грехах Уже не стоят крошки хлеба На черных, хоженых полах... Довольно, верить на показ, Не будет зрителей как прежде, Срывайте с Правды все одежды, Взаимной лести пал атлас... Апокалипсис! Время вышло Хвалам надуманных побед, Помпезным титулам афишным, И власти дребезга монет... Четыре Всадника карают, Четыре гордых Короля - В шкатулки Души собирают, Зловещей поступью звеня...
Сообщение отредактировал Лидокаин - Вторник, 12.11.2013, 01:00:01
Сообщение Всадники Апокалипсиса Взревело все, что может вторить, И гарь вздыбела духотой, И небо отказалось вздорить, И время сникло головой... Апокалипсис! Ратно мчатся Четыре гордых Короля, Всему живому в землю вжаться, Зловещей поступью веля! Настал последний Суд, настал! Так встаньте Души перед Богом, И объявитесь за порогом Своих обманчивых зеркал! Мольбы спасения у Неба И сожаленье о грехах Уже не стоят крошки хлеба На черных, хоженых полах... Довольно, верить на показ, Не будет зрителей как прежде, Срывайте с Правды все одежды, Взаимной лести пал атлас... Апокалипсис! Время вышло Хвалам надуманных побед, Помпезным титулам афишным, И власти дребезга монет... Четыре Всадника карают, Четыре гордых Короля - В шкатулки Души собирают, Зловещей поступью звеня...Автор - Лидокаин Дата добавления - 12.11.2013 в 00:52:39
STRELOK Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:09:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Вот я и добрался наконец до Ваших стихов. В какой-то теме я видел, что Вы считаете, что если стих исправить, то это уже не Ваш стих получится... в чём-то Вы правы, но по ошибкам всё равно напишу. Так сказать на будущее. Хороший стих. Единственное на чём споткнулся в слове "Апокалипсис" ударение стоит на "и", получается апокалИпсис. Это так задумано?
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.
Сообщение Вот я и добрался наконец до Ваших стихов. В какой-то теме я видел, что Вы считаете, что если стих исправить, то это уже не Ваш стих получится... в чём-то Вы правы, но по ошибкам всё равно напишу. Так сказать на будущее. Хороший стих. Единственное на чём споткнулся в слове "Апокалипсис" ударение стоит на "и", получается апокалИпсис. Это так задумано? Автор - STRELOK Дата добавления - 05.01.2014 в 12:09:31