Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:43:22 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Мой внутри Человек
Где-то там в глубине, Под пластами эмоций ненужных, Где шкафами стоят – Роли, фразы и маски на час, В лабиринте складов С пьедесталами липовой дружбы, Там живет человек, Под коротким названием – Я...
Как шахтер с фонарем, Он там бродит в туннелях опасных – Много там в глубине Всякой твари лихой развелось, Его жизнь не легка – Очень часто приходится драться, Чтоб себя защитить, Если бегством спастись не пришлось...
Мой внутри человек, Что-то очень полезное знает, Что-то мудрое, ценное, Мне все время желает сказать, Но толпа поселенцев, Которых мне жизнь подселяет, Начинает шуметь И слова его перебивать...
Он совсем одинок В Вавилоне моем бесконечном, Ищет тщетно со мной Хоть какую-то малую связь, В закоулки тайком Он уходит от путников встречных, И в подвалах души, Наступает ботинками в грязь…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Вторник, 12.11.2013, 00:43:40
Он там бродит в туннелях опасных – Много там в глубине - два раза подряд "там" (три, считая предыдущую строфу). Советую что-то вроде "Он плутает в туннелях опасных" или "Он все бродит..." "Много ж в той глубине"...
Еще советую: Мой внутри-человек (как бы "внутренний человек") - без запятой.
И в подвалах души (без запятой) Наступает ботинками в грязь…