Неясно как жить...
Григорян Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:12:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Неясно как жить, все летит кувырком. В душе надрывается яростный гром. Как будто исчезла пульсация вен, Ведь время пришло непростых перемен... На свадьбах - молчанье, поминки - салют. Что было запретным - теперь абсолют. Запреты пылают карт бланша огнем. Добро, побеждая, становится злом. Теряются смыслы в высоких словах, Былые мечты обращаются в прах. Все принципы - мусор, истертый до дыр. В агонии бьется мой внутренний мир... 08.11.2013
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Воскресенье, 10.11.2013, 05:40:09
Сообщение Неясно как жить, все летит кувырком. В душе надрывается яростный гром. Как будто исчезла пульсация вен, Ведь время пришло непростых перемен... На свадьбах - молчанье, поминки - салют. Что было запретным - теперь абсолют. Запреты пылают карт бланша огнем. Добро, побеждая, становится злом. Теряются смыслы в высоких словах, Былые мечты обращаются в прах. Все принципы - мусор, истертый до дыр. В агонии бьется мой внутренний мир... 08.11.2013 Автор - Григорян Дата добавления - 08.11.2013 в 15:12:19
Catmeatt Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:48:40 | Сообщение # 2
Григорян , "Добро, побеждая, становится злом" - воодушевленно плюсую! Здорово. Вен - перемен - это как бы из Цоя, нет? Вообще, мне стих очень понравился.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Григорян , "Добро, побеждая, становится злом" - воодушевленно плюсую! Здорово. Вен - перемен - это как бы из Цоя, нет? Вообще, мне стих очень понравился.Автор - Catmeatt Дата добавления - 08.11.2013 в 18:48:40
Григорян Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:53:58 | Сообщение # 3
Catmeatt , спасибо. Из этой фразы стих и родился. Не, я не фанат Виктора, песни его плохо знаю.
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Catmeatt , спасибо. Из этой фразы стих и родился. Не, я не фанат Виктора, песни его плохо знаю.Автор - Григорян Дата добавления - 08.11.2013 в 18:53:58
РодНиК Дата: Среда, 13.11.2013, 12:06:57 | Сообщение # 4
Григорян , мы всегда можем влиять на те события, что происходят вокруг, и те чувства, что рождаются в нас - результат нашего мировосприятия. Измени то, что можешь, и оно уйдет из твоей Жизни пройденным Уроком. Что касается на уровне государств (в более глобальном масштабе), то я вижу силы свежие, наделенные мудростью предков, они поднимаются, прорастают (еще пока медленно)! Их просто надо увидеть и почувствовать. Зависит от нас - в каким направлении использовать энергию: разрушать или созидать, страдать или объединяться в благих побуждениях и делах. Приобщайся к тому, где Душа твоя чувствует себя комфортно! Невозможно бесконечно писать кровью... И по существу стиха: есть ощущение, что "не ясно" пишется раздельно...
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение Григорян , мы всегда можем влиять на те события, что происходят вокруг, и те чувства, что рождаются в нас - результат нашего мировосприятия. Измени то, что можешь, и оно уйдет из твоей Жизни пройденным Уроком. Что касается на уровне государств (в более глобальном масштабе), то я вижу силы свежие, наделенные мудростью предков, они поднимаются, прорастают (еще пока медленно)! Их просто надо увидеть и почувствовать. Зависит от нас - в каким направлении использовать энергию: разрушать или созидать, страдать или объединяться в благих побуждениях и делах. Приобщайся к тому, где Душа твоя чувствует себя комфортно! Невозможно бесконечно писать кровью... И по существу стиха: есть ощущение, что "не ясно" пишется раздельно... Автор - РодНиК Дата добавления - 13.11.2013 в 12:06:57
Лидокаин Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:28:30 | Сообщение # 5
Гм... Тоже неплохо...
Сообщение Гм... Тоже неплохо... Автор - Лидокаин Дата добавления - 15.11.2013 в 22:28:30
Григорян Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:29:11 | Сообщение # 6
Лидокаин , благодарю)
Сообщение Лидокаин , благодарю)Автор - Григорян Дата добавления - 15.11.2013 в 22:29:11