Вопрос
Григорян Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:50:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Блуждают в поисках ответа К вопросу вновь и вновь: За что всегда дана поэтам Несчастная любовь? За что бессонными ночами Свои стихи творят, Что душу рвут цепными псами, Рай превращая в Ад? Вопрос извечный, каждый знает Его большую роль: Ведь вдохновение питает В разбитом сердце боль. Бурлят в груди у рифмоплёта Хитросплетенья строк, И жадно требуют полёта На клетчатый листок. Наружу есть одна лишь дверца, Другие же - глухи: Как кровь, из треснувшего сердца Струятся в мир стихи... 05.11.2013
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Вторник, 05.11.2013, 15:55:46
Сообщение Блуждают в поисках ответа К вопросу вновь и вновь: За что всегда дана поэтам Несчастная любовь? За что бессонными ночами Свои стихи творят, Что душу рвут цепными псами, Рай превращая в Ад? Вопрос извечный, каждый знает Его большую роль: Ведь вдохновение питает В разбитом сердце боль. Бурлят в груди у рифмоплёта Хитросплетенья строк, И жадно требуют полёта На клетчатый листок. Наружу есть одна лишь дверца, Другие же - глухи: Как кровь, из треснувшего сердца Струятся в мир стихи... 05.11.2013 Автор - Григорян Дата добавления - 05.11.2013 в 15:50:11
Reks Дата: Среда, 06.11.2013, 02:04:25 | Сообщение # 2
Ах, если бы всегда нам Музы Лишь улыбались томно, Тогда б стихи висели грузом, А не лилИсь - запомни!))) Семён, ты кажись уже вырос. В смысле, как самостоятельный капитан пока ещё ближнего плавания. Пора в люди... Я серьёзно. У меня даже замечаний нет.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Ах, если бы всегда нам Музы Лишь улыбались томно, Тогда б стихи висели грузом, А не лилИсь - запомни!))) Семён, ты кажись уже вырос. В смысле, как самостоятельный капитан пока ещё ближнего плавания. Пора в люди... Я серьёзно. У меня даже замечаний нет. Автор - Reks Дата добавления - 06.11.2013 в 02:04:25
Григорян Дата: Среда, 06.11.2013, 09:40:18 | Сообщение # 3
Reks , вау, очень приятно, даже слов нет. А раз их нет - даже не знаю, что на это ответить А нет, знаю. Спасибо тебе скажу, сенсей
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Reks , вау, очень приятно, даже слов нет. А раз их нет - даже не знаю, что на это ответить А нет, знаю. Спасибо тебе скажу, сенсей Автор - Григорян Дата добавления - 06.11.2013 в 09:40:18
РодНиК Дата: Среда, 13.11.2013, 11:46:05 | Сообщение # 4
Проникновенно, Семен!.. Мои признания истинному художнику! А цвет красок и настроения зависят только от тебя самого. Наверное, ты уже это понял, солнышко.)))
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение Проникновенно, Семен!.. Мои признания истинному художнику! А цвет красок и настроения зависят только от тебя самого. Наверное, ты уже это понял, солнышко.))) Автор - РодНиК Дата добавления - 13.11.2013 в 11:46:05