Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:51:28 | Сообщение # 2
Миниатюра
Статус: Offline
Семен, это в преддверии ноченьки духов такое настроение?! Опять поражаюсь - как красочно и чувственно излагаешь свои ощущения!))) Малость покритикую... Снов уж давно не снится, не вполне точна по стилю повествования строчка, на мой взгляд. Сон или сны - могут не видеть. А так... масло масляное... Либо - сны уж давно не снятся. и т.д. Хотя, помню, у самой было когда-то: Давно не снятся сказочные сны. И еще. В четвертом катрене как то уж очень быстро произошел переход. Может, над 3,4 строками поработать еще... А вцелом - молодца!))) Можешь проникать под кожу мурашками!..
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение отредактировал РодНиК - Четверг, 31.10.2013, 19:55:28
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:52:48 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
Согласен с абракадаброй в строке про сны. Снится - это в единственном числе. А сны - во множественном. Вот почему бросается в глаза. Менять надо однако... А в целом - да, очень выразительно. Растёшь над собой.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:43:08 | Сообщение # 4
Рассказ
Спасибо за добрые слова, друзья. За критику отдельное спасибо Стараюсь расти, хочется за Сашей Тихоновым угнаться
Добавлено (01.11.2013, 19:43:08) --------------------------------------------- РодНиК, да нет, не при чем тут ночь духов, вообще не думаю об этом событии - как-то оно не цепляет меня. Просто стих родился из первой строчки, а дальше как-то само. Я ж для тренировки использую метод чукчей - что вижу, то пою))). А что хорошо получается - сюда выкладываю.
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!