Григорян Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:44:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Старый "МИшка" проходит над Зоной - Это плановый рейд, А потом на апгрейд - Нужен больше нам короб патронов. Лишь собаки завыли там где-то. Промолчал наш радар, Вдруг по борту удар - Расцветает тюльпаном ракета. Пули дуры ударили градом. Боевой разворот, Рвет гашетку пилот - Все же мы нарвались на засаду! Ранен штурман, послышались маты. Черт, опять монолит За всем этим стоит - По земле побежали солдаты. Завела свою песенку пушка. Из-за гор косых скул Звено "Черных Акул" - Три повеявших смертью вертушки. Не проблемой была ведь пехота. А вот это конец, Не поможет свинец, Черт возьми, как же жить-то охота! Из турбин валит дым коромыслом. Нам уже не сбежать, Но с тремя воевать Безнадежно, и нет уже смысла... Но сдаваться нельзя,ведь мы бьемся За страну и за честь, И для нас будет лесть, Если мы не одни навернемся! Три ракеты уходят по цели - Двое в стороны, но Третьему не дано Чтоб в аду вы, ублюдки, горели! Вот в огне завертелась вертушка. Что же, минус один, Только все ж до седин Не дожить - перегрелася пушка. Все, остался лишь ПТУР на подвесе. От ракет не уйти, Их ведь больше шести. Так накройтесь же пыльною взвесью! Мы одним их двоих сейчас хлопнем! - До отказа штурвал, Между них ловко встал, И в упор открываю заслонки! На последних секундах полета Капитан все ж успел , Злобно ПТУР заревел, И исчезли в огне вертолеты...
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Старый "МИшка" проходит над Зоной - Это плановый рейд, А потом на апгрейд - Нужен больше нам короб патронов. Лишь собаки завыли там где-то. Промолчал наш радар, Вдруг по борту удар - Расцветает тюльпаном ракета. Пули дуры ударили градом. Боевой разворот, Рвет гашетку пилот - Все же мы нарвались на засаду! Ранен штурман, послышались маты. Черт, опять монолит За всем этим стоит - По земле побежали солдаты. Завела свою песенку пушка. Из-за гор косых скул Звено "Черных Акул" - Три повеявших смертью вертушки. Не проблемой была ведь пехота. А вот это конец, Не поможет свинец, Черт возьми, как же жить-то охота! Из турбин валит дым коромыслом. Нам уже не сбежать, Но с тремя воевать Безнадежно, и нет уже смысла... Но сдаваться нельзя,ведь мы бьемся За страну и за честь, И для нас будет лесть, Если мы не одни навернемся! Три ракеты уходят по цели - Двое в стороны, но Третьему не дано Чтоб в аду вы, ублюдки, горели! Вот в огне завертелась вертушка. Что же, минус один, Только все ж до седин Не дожить - перегрелася пушка. Все, остался лишь ПТУР на подвесе. От ракет не уйти, Их ведь больше шести. Так накройтесь же пыльною взвесью! Мы одним их двоих сейчас хлопнем! - До отказа штурвал, Между них ловко встал, И в упор открываю заслонки! На последних секундах полета Капитан все ж успел , Злобно ПТУР заревел, И исчезли в огне вертолеты... Автор - Григорян Дата добавления - 17.10.2013 в 14:44:36
Schtirlitz Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:11:15 | Сообщение # 2
штурвал - в вертолете называется иначе. "Шаг-газ" Штурвал - термин, примени мой к транспортным и пассажирским самолетам. В общем это четверостишие переписывать, так как оно нелепо целиком и полностью. До отказа штурвал. Куда? Между них ловко встал... - с трудом это себе представляю, хотя опыт полетов у меня присутствует. И в упор открываю заслонки. Was its das, donnerwetter?! Надо переделывать. Очень уж... Ну, вы понимаете...
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение штурвал - в вертолете называется иначе. "Шаг-газ" Штурвал - термин, примени мой к транспортным и пассажирским самолетам. В общем это четверостишие переписывать, так как оно нелепо целиком и полностью. До отказа штурвал. Куда? Между них ловко встал... - с трудом это себе представляю, хотя опыт полетов у меня присутствует. И в упор открываю заслонки. Was its das, donnerwetter?! Надо переделывать. Очень уж... Ну, вы понимаете... Автор - Schtirlitz Дата добавления - 17.10.2013 в 17:11:15
Григорян Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:33:07 | Сообщение # 3
Schtirlitz , спасибо, будем дорабатывать
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Schtirlitz , спасибо, будем дорабатывать Автор - Григорян Дата добавления - 17.10.2013 в 18:33:07