Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:37:48 | Сообщение # 2
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
2. Изменяй последнюю строку - убирай "этом". 3. Убирай "тех". И вообще, надо бы эту строку менять. Зачем высказывать желание словом "пусть"? 4. Опять "пусть"... Попробуй изменить так, чтобы авторского "хочу" не было видно. Не понял о каком безумце речь. Понимаю... Любимая тема)))) Но как отдельное произведение не пройдёт с таким смыслом. А ведь смысл есть! И он совершенно в другом - в ударяющихся каплях дождя и запустении! Словом, погляди, подумай - как изменить. В начале последней строки "Чтоб", сбивающее ритм, совсем не нужно. Без него звучит вполне нормально.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:21:43 | Сообщение # 3
Рассказ
Я думал тебе понравится про безумца, вроде как для атмосферности его сюда добавил. Хотел ему еще свечу дать для полного образа, но как-то не срослось. Ну ладно, если говоришь, что не нужен он, то уберу
Добавлено (09.09.2013, 18:28:11) --------------------------------------------- Просто хотел обозначить образ слушателя. Сначала думал о волчьей стае, но решил что в такой обстановке - бред, вот и добавил безумца. Когда будет свободное время - доделаю.
Добавлено (16.09.2013, 15:21:43) --------------------------------------------- Ливень - на редкость хороший ударник, Лупит по жести обветренных крыш. Стуки по трубам сгоревшей пекарни Песне подобны, ты только услышь.
Крупные капли, блестя отраженьем, Вмиг разлетятся на тысячи брызг - С грязным асфальтом вступая в сраженье, Ливень не ищет в бою скрытый смысл.
Старые крыши разрушенных зданий, Серые стены пустых деревень Ничуть не приглушат далеких блужданий Эха, что вторит за шумом ветвей.
И вдаль по оставленных улиц дорогам Шорохом тихим прокатится звук, Отправятся тучи к небесным чертогам, И в сумерках смолкнет ударника стук...
Вроде стало получше. но без критики в готовые нельзя)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:37:04 | Сообщение # 4
Зловещий шаман
Цитата (Григорян)
Ничуть не приглушат далеких блужданий
лишний слог как-будто, выбивает немного с ритма. деревень-ветвей - сомнительная рифма, можно еще подумать а в последнем четверостишие как-то вообще все не так, но не могу понять что
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене