Сивер Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:32:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
При всем боезапасе, Держа в руке уду Рыбачит сталкер Вася В Чернобыльском пруду. Уж солнце светит ярко, Давненько рассвело. И самогона чарка Льет на душу тепло. Ну, вот она, поклевка, Сноровисто подсек Схватил рыбинку ловко- Чуть больше чем крючок. «Не брал таких я с роду».- Василий прокричал Пустил рыбешку в воду При этом начертал Едва заметно глазу Две буквы на боку Чтобы узнать заразу Точней по ярлыку. При всем боезапасе, Держа в руке уду Рыбачит сталкер Вася В Чернобыльском пруду. Уж солнце светит ярко, Давненько рассвело. И самогона чарка Льет на душу тепло. Ну, вот она, поклевка, Сноровисто подсек Рывок, упал неловко До ниточки промок. Но всеж на пуд карасик Лежит на берегу. И «Вася Пупкин» надпись Сверкает на боку. Пустил трофейчик Вася Обратно, крикнув вслед: «Ты мне не попадайся, Ведь я не самоед!» При всем боезапасе, Держа в руке уду Рыбачит сталкер Вася В Чернобыльском пруду….
Сообщение При всем боезапасе, Держа в руке уду Рыбачит сталкер Вася В Чернобыльском пруду. Уж солнце светит ярко, Давненько рассвело. И самогона чарка Льет на душу тепло. Ну, вот она, поклевка, Сноровисто подсек Схватил рыбинку ловко- Чуть больше чем крючок. «Не брал таких я с роду».- Василий прокричал Пустил рыбешку в воду При этом начертал Едва заметно глазу Две буквы на боку Чтобы узнать заразу Точней по ярлыку. При всем боезапасе, Держа в руке уду Рыбачит сталкер Вася В Чернобыльском пруду. Уж солнце светит ярко, Давненько рассвело. И самогона чарка Льет на душу тепло. Ну, вот она, поклевка, Сноровисто подсек Рывок, упал неловко До ниточки промок. Но всеж на пуд карасик Лежит на берегу. И «Вася Пупкин» надпись Сверкает на боку. Пустил трофейчик Вася Обратно, крикнув вслед: «Ты мне не попадайся, Ведь я не самоед!» При всем боезапасе, Держа в руке уду Рыбачит сталкер Вася В Чернобыльском пруду…. Автор - Сивер Дата добавления - 27.07.2013 в 22:32:44
Reks Дата: Среда, 31.07.2013, 01:02:35 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Саш, на буке я разобрал и прокомментировал, но всё же, по-моему, лучше добавить чуток, что Вася упал в воду, его чуть не схарчили, а потом он обнаружил на груди надпись "Карась", а в зеркале - на спине "Чернобыль - фореве!".
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Саш, на буке я разобрал и прокомментировал, но всё же, по-моему, лучше добавить чуток, что Вася упал в воду, его чуть не схарчили, а потом он обнаружил на груди надпись "Карась", а в зеркале - на спине "Чернобыль - фореве!". Автор - Reks Дата добавления - 31.07.2013 в 01:02:35