По мне, так лучше последнюю строчку первого куплета увеличить малость... Так даже более мягче смысл получается. Вот смотри: "Одиночество, оно - твоё призвание." "И ознобом от примера сводит скулы" "Быть одной - так больше счастья будет" "Нет тепла и не хватает ласки" И в конце стихотворения обязательно многоточие! Молодец! Только, надеюсь, это просто авторский ход рассуждений?.. Тьфу на тебя!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 03.04.2013, 21:49:02
А вот этого, Юль, больше всего я боялся... Уж лучше бы просто авторский ход. Дай тебе, Юля, Бог счастья и любви побольше! Чтобы всего охватить не успевала! Посмотри на свой девиз и помни о нём всегда!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:32:36 | Сообщение # 7
С рогаткой
Статус: Offline
Счастье не даётся просто так, Птицу счастья ложью не заманишь... К одиночеству стремиться лишь дурак, Впрочем ты и без советов это знаешь.
А вообще от твоих строк мороз по коже. Не могу никак с ними согласиться. Много примеров видел, когда девчёнки превозносили одиночество, а у самих глаза были как у побитой собаки, и каждый год одиночества добавлял озлобления на весь мир... И ведь невдомёк было, что не Мир виноват или мужики-козлы а только собственные косяки и не более того. Впрочем, люди почти всегда стремятся свою вину переложить на кого-то. Это закон. А по поводу счастья почитай вот это: Птица счастья Я этот стих ещё в 14 лет написал глядя на окружающих и их претензии друг к другу... За 25 лет ничего не изменилось, только усугУбилось... Если бы это был просто авторский ход, было бы пол беды, но если жизненная позиция, то это уже реально страшно.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:48:58 | Сообщение # 8
Миниатюра
Статус: Offline
А природа всё равно возьмет верх! Будет Юля и мамой, и любимой женщиной) если конечно захочет этого А по делу: стих печальный, хочется завыть, но сегодня не буду) Седня я тока муркаю Мур-мур-мур))