Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:53:18 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Если бы я однажды стал папой Меня мои дети послали б на [wavyred]пл[/wavyred]аху. Я бы не дал им правильных знаний Об этой стране, что гниёт перед нами.
У них бы по жизни не было денег На новый мобильник и модные шмотки. Они каждый день проводили бы время Вместо школы в ближайшей ментовке.
Они бы ходили на каждый митинг Против [wavyred]фи[/wavyred]гни и гребущей системы. Ножи бы носили в карманах и с битой Не расставались, для решений проблемы.
Слушали б ацкую, не модную музыку И не знали, что такое телевизор. Кормили бездомных людей на улицах Распространяя идею революции с низу.
Один стал бы лётчиком, второй - космонавтом. Третий бы сел надолго, за подготовку терракта. Четвёртый был бы хиррургом, что бескорыстен всегда. А пятый бы стал [wavyred]бала[/wavyred]болом, как я.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:03:42 | Сообщение # 2
Генератор идей
Статус: Offline
Причина редактирования: Нарушение правил форума.
Смысл понятен, даже мелодию иногда можно уловить. Амфибрахий. . Стал если б однажды я папой Не дал бы им нужных и правильных знаний
Добавлено (02.04.2013, 15:32:57) --------------------------------------------- По жизни у них не хватало бы денег Не в школе родной а в ближайшей ментовке Они бы ходили на .... 100(цензура )... митинг Носили б в карманах ножи,ну а с битой Не расставались решая проблемы Не модную слушали б ацкую музыку
Добавлено (02.04.2013, 22:03:42) --------------------------------------------- Повторю:) Ацкая *у*ня. Кухня. Расти классно готовит подобные блюда. А вы о чем подумали? Кстати жена почему то в одноклассниках тоже не о том подумала...да и дочь тоже... Почему я один такой?:)
Читай пункт 2.2 настоящих правил форума и поймешь в чем ошибка, если кухня - то кухня, без звездочек. Амур
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Ну... Я ж просто предлагаю варианты по выравниванию ритма Кормили бездомных людей Бы на улице Идею неся революции снизу
Добавлено (03.04.2013, 15:38:36) --------------------------------------------- А мне слово Родная нравится. Буду внукам рассказывать что это слово в этом стихе Моё! А если так- Не в школе а в рОдной ближайшей ментовке:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку