[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амур  
Гнев.
DIMITRYДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:46:46 | Сообщение # 1
Буква
Статус: Offline
От гнева распирает тело,
Клыки сцепились и атмосфер давленье 25,
Виски пульсируют как барабана дроби,
От крика на воде круги и рябь.

Так хочется ударить! Снова воздух!
Ложиться в «молоко» удар в удар,
Скрипит от боли позвоночник
И пот по лбу как липкий вар

Я явно понимаю, нужен допинг,
Какой-то мощный антидепрессант.
Пусть это будет жидкий анестетик,
-Мне нужен бармен, изощренный лаборант.

Сочится в тело терпкий, крепкий алкоголь,
Легкий туман, боль умножается на ноль.
Объемный и приятный шум, прикрытые глаза,
- Да что это со мной, ведь так нельзя.

СообщениеОт гнева распирает тело,
Клыки сцепились и атмосфер давленье 25,
Виски пульсируют как барабана дроби,
От крика на воде круги и рябь.

Так хочется ударить! Снова воздух!
Ложиться в «молоко» удар в удар,
Скрипит от боли позвоночник
И пот по лбу как липкий вар

Я явно понимаю, нужен допинг,
Какой-то мощный антидепрессант.
Пусть это будет жидкий анестетик,
-Мне нужен бармен, изощренный лаборант.

Сочится в тело терпкий, крепкий алкоголь,
Легкий туман, боль умножается на ноль.
Объемный и приятный шум, прикрытые глаза,
- Да что это со мной, ведь так нельзя.

Автор - DIMITRY
Дата добавления - 18.02.2013 в 16:46:46
TihonovBOSSДата: Суббота, 08.06.2013, 08:44:28 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Странное стихотворение... Сплошные эмоции, за которыми теряются ритм и рифма. Что автор хотел нам сказать? Для чего эти 16 строк написаны?

СообщениеСтранное стихотворение... Сплошные эмоции, за которыми теряются ритм и рифма. Что автор хотел нам сказать? Для чего эти 16 строк написаны?

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 08.06.2013 в 08:44:28
ManAlexДата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:12:09 | Сообщение # 3
Рассказ
TihonovBOSS, Сань, попробуй переставить строчки)) : 1 катрен - все первые строчки, второй - вторые, и т.д.. М\б чё-то в этом бреду и получится...
п.с.: я не Автор. Просто прикинул - ну, после твоего поста
Цитата (TihonovBOSS)
Для чего эти 16 строк написаны?
- а действительно: для чего? разумеется, может просто ради ажиотажа - тему раздуть biggrin

Живи.

СообщениеTihonovBOSS, Сань, попробуй переставить строчки)) : 1 катрен - все первые строчки, второй - вторые, и т.д.. М\б чё-то в этом бреду и получится...
п.с.: я не Автор. Просто прикинул - ну, после твоего поста
Цитата (TihonovBOSS)
Для чего эти 16 строк написаны?
- а действительно: для чего? разумеется, может просто ради ажиотажа - тему раздуть biggrin

Автор - ManAlex
Дата добавления - 16.06.2013 в 12:12:09
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:24:39 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
ManAlex, что-то в этом есть. Экспрессия, фонтан эмоций. Но автор сам пока не может эти эмоции обуздать. Тот самый "гнев", заявленный в названии, не просматривается. В нынешнем варианте его стихотворение называется "сумбур", а "гневом" оно станет если подчинить все эти строки определённой цели, самому для себя ответить на главный вопрос: "зачем?"
У меня есть стихотворение "Сюрреализм". Уже довольно давно написанное. Там тоже эмоции, порой сумбур, но цель за всем этим - показать буйство стихии (шторма) и шторм эмоций в душе автора, пишущего об этом. Может здесь стоит что-то подобное сделать?

Цитата (ManAlex)
Сань, попробуй переставить строчки)) : 1 катрен - все первые строчки, второй - вторые, и т.д.. М\б чё-то в этом бреду и получится.
Ты подсказал автору интересную идею для стихотворения. Можно на этой путанице строк сыграть очень хорошо. И получится яркая вещь. Посмотрим, как сам автор отреагирует на это.

СообщениеManAlex, что-то в этом есть. Экспрессия, фонтан эмоций. Но автор сам пока не может эти эмоции обуздать. Тот самый "гнев", заявленный в названии, не просматривается. В нынешнем варианте его стихотворение называется "сумбур", а "гневом" оно станет если подчинить все эти строки определённой цели, самому для себя ответить на главный вопрос: "зачем?"
У меня есть стихотворение "Сюрреализм". Уже довольно давно написанное. Там тоже эмоции, порой сумбур, но цель за всем этим - показать буйство стихии (шторма) и шторм эмоций в душе автора, пишущего об этом. Может здесь стоит что-то подобное сделать?

Цитата (ManAlex)
Сань, попробуй переставить строчки)) : 1 катрен - все первые строчки, второй - вторые, и т.д.. М\б чё-то в этом бреду и получится.
Ты подсказал автору интересную идею для стихотворения. Можно на этой путанице строк сыграть очень хорошо. И получится яркая вещь. Посмотрим, как сам автор отреагирует на это.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.06.2013 в 17:24:39
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz