Мужчинам (конец света)
menyailovr Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:51:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если девы, уставшие ждать Появленья брутальных валетов, Соберут свою томную рать, И зеленая вспыхнет ракета, Не пытайтесь собрать чемодан, Адреса не ищите убежищ, Черный пояс и мастерский дан, Эту свору "кий, я!" не удержишь. Вам не надо в цветочный лоток, Все цветы они сами купили; И объятий нервический ток, Они сами себя полюбили. И теперь их ничем не спугнуть, И сейчас их умасливать поздно. Вместо крови тягучая ртуть, А на знамени черная роза. Ну а те, кто имеют мужей, Одобряют погром по-сестрински. Дружно крикнув — достали уже!, В легион группируются римский. Так закончится эра мужчин, Сильный пол заскрипит под ногами; И на это есть сотни причин, Поздно плакать, ты мой полигамный. У меня есть надежда в душе, Что останемся жить — я и Йети; Старый Йети оправдан уже, Оправдают меня строки эти.
Сообщение Если девы, уставшие ждать Появленья брутальных валетов, Соберут свою томную рать, И зеленая вспыхнет ракета, Не пытайтесь собрать чемодан, Адреса не ищите убежищ, Черный пояс и мастерский дан, Эту свору "кий, я!" не удержишь. Вам не надо в цветочный лоток, Все цветы они сами купили; И объятий нервический ток, Они сами себя полюбили. И теперь их ничем не спугнуть, И сейчас их умасливать поздно. Вместо крови тягучая ртуть, А на знамени черная роза. Ну а те, кто имеют мужей, Одобряют погром по-сестрински. Дружно крикнув — достали уже!, В легион группируются римский. Так закончится эра мужчин, Сильный пол заскрипит под ногами; И на это есть сотни причин, Поздно плакать, ты мой полигамный. У меня есть надежда в душе, Что останемся жить — я и Йети; Старый Йети оправдан уже, Оправдают меня строки эти. Автор - menyailovr Дата добавления - 28.01.2013 в 17:51:40
Reks Дата: Среда, 30.01.2013, 00:10:06 | Сообщение # 2
Такс... Разберём и это... В строке про адрес сбой из-за начального ударения, стоящего не в том месте. Далее. Некоторые места я бы исправил, чтобы не было скачков перехода от будущего времени к настоящему. Пример: Ну а те, кто имеЕт мужей, Лишь одобрят погром по-сестрински. Дружно крикнув: - "Достали уже!", В легион сгруппируются римский. Я специально сделал заглавной букву "Е" в слове "имеет", так правильнее будет звучать - те, кто имеет. Далее изменил немного, выправив строки на будущее время. Даже последнюю строку. Вот здесь я рифму вижу везде. Я вот тоже скажу: позарез Нужно, чтобы осталось нас трое. Вот поэтому с критикой влез На коне я своём, словно в Трою...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Такс... Разберём и это... В строке про адрес сбой из-за начального ударения, стоящего не в том месте. Далее. Некоторые места я бы исправил, чтобы не было скачков перехода от будущего времени к настоящему. Пример: Ну а те, кто имеЕт мужей, Лишь одобрят погром по-сестрински. Дружно крикнув: - "Достали уже!", В легион сгруппируются римский. Я специально сделал заглавной букву "Е" в слове "имеет", так правильнее будет звучать - те, кто имеет. Далее изменил немного, выправив строки на будущее время. Даже последнюю строку. Вот здесь я рифму вижу везде. Я вот тоже скажу: позарез Нужно, чтобы осталось нас трое. Вот поэтому с критикой влез На коне я своём, словно в Трою... Автор - Reks Дата добавления - 30.01.2013 в 00:10:06
menyailovr Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:15:26 | Сообщение # 3
Reks , Спасибо большое.
Сообщение Reks , Спасибо большое.Автор - menyailovr Дата добавления - 31.01.2013 в 20:15:26