Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:42:38 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Здравствуй, собачий ребёнок! Доверчивый комок, Понюхай меня, нравлюсь? Ты мне очень, очень. Это не глаза, это — вишенки; Вот как, оказывается, надо Смотреть на мир — по-доброму! А хвостик как юла; Жаль, у людей нет хвоста, Было бы сразу понятно: Рад тебе человек или притворяется.
Заплатил за тебя деньги, Но ты ничего не должен; Просто у нас так принято — Покупать хлеб, машины, любовь… В нашем мире есть хорошее, Только оно запугано и прячется, Мне бы твой нос, отыскал бы. В нашем мире есть нежные прикосновения, Но иногда бьют по голове; Бывает, люди целуются, А потом кричат друг на друга.. Но вся эта высота Одухотворённости человека Не спустится к тебе. Я буду беречь твои уши; Знаю, вы не любите ругань — Как это правильно!
Испортил ботинки… Их давно надо было выкинуть И ковёр! Чёрт с ним, купим новый. Посмотри на меня, тебе стыдно? Брось ты, иди сюда. У меня есть для тебя игрушка И большой сундук нежности. Я не то чтобы копил, Некому было отдать. Только тебе придётся Выслушивать мои переживания. Надо же, понимает! Зато я буду тебя вкусно кормить И ухаживать за шерстью. Надо купить ошейник и поводок. Пойми правильно, Я боюсь, попадёшь под машину — Не переживу. «Собачьей жизни» у тебя не будет, А мою ты скрасишь нужностью.
Долго шёл к любви чистой, По дороге весь перепачкался. Может, твоя привязанность Даст мне очищение и Смогу полюбить соплеменницу..
Извини, буду тренироваться на тебе Любить весь белый свет.
Вспомнил вдруг стишок Агнии Барто, над которым плакал в детстве... Как щенка бросили на даче, а он всё лето хозяев развлекал... Кажется "Уехали" называется... Я не силён в стиле белого стиха, да и, если честно, не признаю его за поэзию. Так что, несмотря на возбуждение чувственности, предлагаю сделать из этого произведения миниатюру в прозе. Ну, это моё мнение. Точно не всегда правильное.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 09.01.2013, 01:00:47