Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:01:12 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Заранее приношу извинения за любовь-кровь, зубы-губы и прочее - написано под настроение.
Песни пел, теперь сжимаю зубы. Краской заливается лицо. Целовал весь мир взасос я, в губы - Праведных равнял и подлецов. Развлекал всю ночь толпу стихами, Надрываясь пьяною душой, А сегодня горькими словами Объясняюсь хмуро сам с собой. И болит душа теперь, трезвея, От дурмана замирает кровь – Неужели снова я доверил Миру равнодушному любовь. Жизнь моя, запутанная в узел Для чего тебя я берегу? Ты, как шар застряла в "русской" лузе, Протолкнуть который не могу. Жизнь моя, ты ветренная шлюха – То хвостом виляешь, то в штыки. Посмотри, как на углу старуха Собирает в жменю пятаки. Я и сам, как нищая старушка – Не прибавить мне и не отнять. Для судьбы такая же игрушка, Может, завтра рядом нам стоять. Ей подам, глаза подальше спрятав. Мать, молчи не ради я Христа – Никому себя ещё не сватал И не надевал ещё креста. Я вчера, отсюда недалёко, Лихо деньги пропивал, сплеча. Почему-то очень одиноко Было спьяну, было сгоряча.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:10:57 | Сообщение # 2
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Да уж, настроеньице ещё то... С пылу, да с жару... Извечная проблема подаяния, а рядом безбашенный кутёж, сорящий деньгами направо и налево. И покаяние... Красиво, нечего сказать.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))