Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:22:21 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Выручайте, крылья, выручайте, ветры, - Уносите птицу от земного прочь. Для свободы – дали, а для счастья – метры И насест удобный, и под крышей в ночь.
Мне не надо воли, счастья мне не надо, У меня есть больше – глаз людских любовь. И вокруг ограда - этих глаз ограда: За любовь – награда, за свободу – кровь.
Выручайте, крылья, выручайте, ветры, - Птице в синем небе расскажите путь. Перейдёт с годами даль безбольно в метры, Только птицу в небе, сердце, не забудь!
Извините за любовь-кровь и прочие корявости.
Сообщение отредактировал Виталий - Вторник, 13.11.2012, 03:27:12
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:59:42 | Сообщение # 3
Миниатюра
Виталий, я подумала, что у тебя описка, в строке И вокруг ограда - этих глаз ограда:
В одном из случаев несомненно слово "ОТРАДА". Или так.......
Мне не надо воли, счастья мне не надо, У меня есть больше – глаз людских любовь. От беды ограда - этих глаз отрада: За любовь – награда, за свободу – кровь.
А?..
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:05:29 | Сообщение # 4
Рассказ
Сизов_Н, Спасибо. Исправил. РодНиК, Сначала вместо ограды была отрада - но мне показалось, что ограда не вяжется с отрадой и решил повторится - тавтология, не спорю, но пока не вижу отрады Спасибо