[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амур  
Мишень
FROGДата: Четверг, 25.10.2012, 17:16:40 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Я рад, что замечен был вами
Как цель, мишень, не ясно, для чего-
Быть может лаской иль шипами
Коснетесь сердца моего.
Шипы мне будут как награда
За колебания мои,
А ласка – для меня отрада.
Загадка – преданность любви.

Дождь не может лить вечно...

Сообщение отредактировал FROG - Пятница, 26.10.2012, 10:58:23

СообщениеЯ рад, что замечен был вами
Как цель, мишень, не ясно, для чего-
Быть может лаской иль шипами
Коснетесь сердца моего.
Шипы мне будут как награда
За колебания мои,
А ласка – для меня отрада.
Загадка – преданность любви.

Автор - FROG
Дата добавления - 25.10.2012 в 17:16:40
РодНиКДата: Четверг, 25.10.2012, 19:04:41 | Сообщение # 2
Миниатюра
Почему-то хочется добавить "был", Я рад, что был замечен вами...

У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..

СообщениеПочему-то хочется добавить "был", Я рад, что был замечен вами...

Автор - РодНиК
Дата добавления - 25.10.2012 в 19:04:41
ReksДата: Пятница, 26.10.2012, 08:34:52 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
Соглашусь с РодНиК. Ритм со словом "был" выравнивается. И ещё. Я бы вторую строчку разделил на два предложения: "Как цель, мишень. Неясно, для чего..." либо после слова "мишень" следует поставить тире - по смыслу: сначала перечисление, а потом вывод. Но тут есть загвоздочка... Смысловой сбой. Разве, к примеру, снайпера спрашивают, для чего он цель выбрал или по мишени стреляет? Ммм... Получается, что герой радуется тому, что "объект его обожания" - как я понял, заметил его, выбрав в виде мишени или цели? Нонсенс! А вот если бы было написано, что он был рад, что его заметили, но только потом понял, что просто выбран словно в качестве мишени. Как бы разочаровывается сделанным выводом. Вот тогда смысл раскрылся бы полностью. А пока - сбой. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеСоглашусь с РодНиК. Ритм со словом "был" выравнивается. И ещё. Я бы вторую строчку разделил на два предложения: "Как цель, мишень. Неясно, для чего..." либо после слова "мишень" следует поставить тире - по смыслу: сначала перечисление, а потом вывод. Но тут есть загвоздочка... Смысловой сбой. Разве, к примеру, снайпера спрашивают, для чего он цель выбрал или по мишени стреляет? Ммм... Получается, что герой радуется тому, что "объект его обожания" - как я понял, заметил его, выбрав в виде мишени или цели? Нонсенс! А вот если бы было написано, что он был рад, что его заметили, но только потом понял, что просто выбран словно в качестве мишени. Как бы разочаровывается сделанным выводом. Вот тогда смысл раскрылся бы полностью. А пока - сбой. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 26.10.2012 в 08:34:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz