Не печалься ты напрасно,
Виталий Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:02:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не печалься ты напрасно, Не грусти, мой свет, зазря - Погляди, как в небе ясно Занимается заря. Как беспечные пичуги Песней гонят тишину. Как за речкою подруги В хоровод зовут весну. Как душистым первоцветом Засверкали дерева. Как в саду полуодетом Бродят странные слова. Не они ль тебя тревожат? Не они ли душу пьют? И твоё волненье множат, И твоих ответов ждут? И нельзя им не ответить, И ответить-то чудно, Потому что в целом свете Им названий не дано. Не таи ж печаль во взгляде, Выслушай меня сперва – Это ветер, шутки ради, Шепчет странные слова.
Сообщение отредактировал Виталий - Среда, 24.10.2012, 02:46:52
Сообщение Не печалься ты напрасно, Не грусти, мой свет, зазря - Погляди, как в небе ясно Занимается заря. Как беспечные пичуги Песней гонят тишину. Как за речкою подруги В хоровод зовут весну. Как душистым первоцветом Засверкали дерева. Как в саду полуодетом Бродят странные слова. Не они ль тебя тревожат? Не они ли душу пьют? И твоё волненье множат, И твоих ответов ждут? И нельзя им не ответить, И ответить-то чудно, Потому что в целом свете Им названий не дано. Не таи ж печаль во взгляде, Выслушай меня сперва – Это ветер, шутки ради, Шепчет странные слова. Автор - Виталий Дата добавления - 23.10.2012 в 21:02:35
Сизов_Н Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:29:19 | Сообщение # 2
Quote (Виталий )
Не грусти, мой свет, за зря -
зазря - пишется слитно Quote (Виталий )
Потому,(_,) что в целом свете
Успехов!
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Вторник, 23.10.2012, 21:29:37
Сообщение Quote (Виталий )
Не грусти, мой свет, за зря -
зазря - пишется слитно Quote (Виталий )
Потому,(_,) что в целом свете
Успехов!Автор - Сизов_Н Дата добавления - 23.10.2012 в 21:29:19
Виталий Дата: Среда, 24.10.2012, 02:46:11 | Сообщение # 3
Сизов_Н , Исправил, спасибо.
Сообщение Сизов_Н , Исправил, спасибо.Автор - Виталий Дата добавления - 24.10.2012 в 02:46:11
NiLEAN Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:05:39 | Сообщение # 4
Виталий , этот тот редкий раз, когда у меня нет слов... Одни эмоции. ВЕЛИКОЛЕПНО! Всё с чувством, в точку. И даже жирные мазки краски на холсте лишь добовляют глубину восприятия картины... Давно не веяло от стихов такой свежестью. Будто сам очутился в саду на берегу реки, где первые лучи пронизывая туман... Вообщем очень достойно!
Сообщение Виталий , этот тот редкий раз, когда у меня нет слов... Одни эмоции. ВЕЛИКОЛЕПНО! Всё с чувством, в точку. И даже жирные мазки краски на холсте лишь добовляют глубину восприятия картины... Давно не веяло от стихов такой свежестью. Будто сам очутился в саду на берегу реки, где первые лучи пронизывая туман... Вообщем очень достойно!Автор - NiLEAN Дата добавления - 25.10.2012 в 23:05:39
Виталий Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:04:52 | Сообщение # 5
NiLEAN , Спасибо
Сообщение NiLEAN , Спасибо Автор - Виталий Дата добавления - 26.10.2012 в 15:04:52