Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:37:15 | Сообщение # 1
Мисс Лу МАРПЛ
Статус: Offline
В принципе, написано для себя, когда почти не оставалось надежды. Сейчас наткнулась и побоялась, что затеряется в файловом бардаке. Прям конкретно откорректировать не обещаю, если будут замечания, но отзывы с удовольствием почитаю.
На зло ветрам
Пробился вновь огонь сквозь мезлоту души Улыбка по лицу скользнула робким светом. Слова врача просты: ты должен пережить. Но как тогда, скажи, не чокнуться при этом?
Банальные слова, быть может, не красны, Но правильнее их, наверно, просто нету: Ты, доктор, передай, что очень любим мы, Хорошему отцу, товарищу и деду.
И снова тяжело, сковало мысли льдом, Но час за часом мы с надеждой ждем просвета. Карабкайся, отец, печали на потом. На зло ветрам живи счастливым долгим летом.
Посвящаю папе, Савельеву Александру Павловичу. 19. 02. 2011 год.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:25:10 | Сообщение # 4
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Пастила, Лу, очень берет за душу. Очень. Я знаю: боль не проходит... она всегда в душе. Блин, даже править эти строчки сложно! Но я не уверена, что в таком серьезном стихотворении можно использовать разговорное слово "нету"...