Всем не политикам привет!
Виталий Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:01:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Есть у гаранта наших прав Большой секрет наверняка - Из всех возможных в мире слав, Он выбрал славу чудака. И начудил уже нем́ало, И начудит ещё вдвойне. Не чудо ли - СС шагало Недавно по Галичине. И в творчестве не знает меры, Здесь гениальности печать - Суметь с Мазепы и с Бандеры Пример потомству изваять. Преданий старины ревнитель, Истории народной страж - Быть в звёздно-полосатой свите, Такой естественный пассаж: Традиционно наши беды Решали "липшие" друзья. Когда-то подвизались шведы, Теперь, вот, янки - трижды льзя!!! А битва, что при Конотопе? "Почётней" не припомню дел. Да будет завидно Европе, Как чтим межбратский беспредел. "Чудак" - ну, что ещё тут скажешь. Таким людской не важен суд. Чудак, чудишь, ты, или княжишь, Запомни: власть есть прежде труд. P.S. Политикой не увлекаюсь - Она не только мне во вред. Но согрешил, и в этом каюсь. Всем не политикам - привет!
Сообщение отредактировал Виталий - Пятница, 12.10.2012, 00:08:17
Сообщение Есть у гаранта наших прав Большой секрет наверняка - Из всех возможных в мире слав, Он выбрал славу чудака. И начудил уже нем́ало, И начудит ещё вдвойне. Не чудо ли - СС шагало Недавно по Галичине. И в творчестве не знает меры, Здесь гениальности печать - Суметь с Мазепы и с Бандеры Пример потомству изваять. Преданий старины ревнитель, Истории народной страж - Быть в звёздно-полосатой свите, Такой естественный пассаж: Традиционно наши беды Решали "липшие" друзья. Когда-то подвизались шведы, Теперь, вот, янки - трижды льзя!!! А битва, что при Конотопе? "Почётней" не припомню дел. Да будет завидно Европе, Как чтим межбратский беспредел. "Чудак" - ну, что ещё тут скажешь. Таким людской не важен суд. Чудак, чудишь, ты, или княжишь, Запомни: власть есть прежде труд. P.S. Политикой не увлекаюсь - Она не только мне во вред. Но согрешил, и в этом каюсь. Всем не политикам - привет! Автор - Виталий Дата добавления - 11.10.2012 в 03:01:50
Catmeatt Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:07:29 | Сообщение # 2
Виталий , хей-хей, полностью поддерживаю! Но с пунктуацией - снова беда. Вот что могу посоветовать: Теперь вот - янки (трижды "-льзя"!) Да будет завидно Европе, Чудак! Чудишь ты или княжишь, Запомни: власть - не треп, а труд (позволила себе вольность в советах, прошу прощения)))) Если потребуется - обосную свои предложения.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Виталий , хей-хей, полностью поддерживаю! Но с пунктуацией - снова беда. Вот что могу посоветовать: Теперь вот - янки (трижды "-льзя"!) Да будет завидно Европе, Чудак! Чудишь ты или княжишь, Запомни: власть - не треп, а труд (позволила себе вольность в советах, прошу прощения)))) Если потребуется - обосную свои предложения.Автор - Catmeatt Дата добавления - 11.10.2012 в 22:07:29
Виталий Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:08:00 | Сообщение # 3
Catmeatt , Беда с ней - с пунктуацией. Хоть снова за парту Спасибо, пока исправил - Да будет завидно Европе, - как восклицание. Если утверждение с паузой после "да", то запятая нужна, но это все-таки восклицание. Над остальным пока думаю.
Сообщение Catmeatt , Беда с ней - с пунктуацией. Хоть снова за парту Спасибо, пока исправил - Да будет завидно Европе, - как восклицание. Если утверждение с паузой после "да", то запятая нужна, но это все-таки восклицание. Над остальным пока думаю.Автор - Виталий Дата добавления - 12.10.2012 в 00:08:00