[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амур  
Просто рядом оказались
ВиталийДата: Среда, 03.10.2012, 21:29:44 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Друг на дружку посмотрели.
Сели, выпили, поели.
Встали и потанцевали.
Снова сели, пошумели,
Пошутили, как сумели,
О других поворковали.
Чуть заметней охмелели.
Крепче чуть ладони сжали
И томились – не пора ли?
Покурили, помолчали –
Ритуалы соблюдали.
Соблюдали, соблюдали,
Соблюли…и вот в постели
Проверяют чувства в деле.
Встретятся ещё? Едва ли.

Просто рядом оказались…

СообщениеДруг на дружку посмотрели.
Сели, выпили, поели.
Встали и потанцевали.
Снова сели, пошумели,
Пошутили, как сумели,
О других поворковали.
Чуть заметней охмелели.
Крепче чуть ладони сжали
И томились – не пора ли?
Покурили, помолчали –
Ритуалы соблюдали.
Соблюдали, соблюдали,
Соблюли…и вот в постели
Проверяют чувства в деле.
Встретятся ещё? Едва ли.

Просто рядом оказались…

Автор - Виталий
Дата добавления - 03.10.2012 в 21:29:44
NiLEANДата: Четверг, 04.10.2012, 23:44:55 | Сообщение # 2

Это из жизненного? Чувствуется надрыв и боль.
Но не о том... В общем ничего так себе стихоТворение. Только вырванное оно какое-то из контеста чего-то большого. При этом не кусок жизненой мозаики. А так вспышка восполённого сознания. Двоякое чувство остаётся после него. Я прекрасно понимаю, что стихи обычно так и пишутся... Спонтанно, строчка за сточкой, слово к слову в рифму... Однако это для меня весьма "на грани"...
Нет. Тут нет ничего пошлого и нет избитых фраз. Я смотрю на всё в целом и остаётся не приятный осадок...
Потому смело говорю: "Автор добился, как минимум осмысления своего творчества у одного читателя..."

СообщениеЭто из жизненного? Чувствуется надрыв и боль.
Но не о том... В общем ничего так себе стихоТворение. Только вырванное оно какое-то из контеста чего-то большого. При этом не кусок жизненой мозаики. А так вспышка восполённого сознания. Двоякое чувство остаётся после него. Я прекрасно понимаю, что стихи обычно так и пишутся... Спонтанно, строчка за сточкой, слово к слову в рифму... Однако это для меня весьма "на грани"...
Нет. Тут нет ничего пошлого и нет избитых фраз. Я смотрю на всё в целом и остаётся не приятный осадок...
Потому смело говорю: "Автор добился, как минимум осмысления своего творчества у одного читателя..."

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 04.10.2012 в 23:44:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz