Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:43:00 | Сообщение # 3
Рассказ
Статус: Offline
TihonovBOSS, Здравствуйте! Спасибо за комментарий и предложение помочь с ритмом. Ритм не нарушен - проверил. Или я не чувствую, где именно нарушен. Заглядывайте почаще, буду выкладывать стихи на разные темы - природа, философия, дружба, любовь и просто без темы.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:57:22 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
Виталий, тут сбивается внутренний ритм. Ударения расставлены не там, где в иных строках... или паузы не совпадают. Продемонстрирую наглядно. Для этого вместо нынешнего содержания строк заполню их полной ахинеей, подходящей под внутренний ритм. Прочтёте и увидите, что звучит более плавно. А уж как потом внутри строк переставлять слова чтобы внутренний ритм был одинаковым - это уже головная боль автора:
Про неё говорят - пропащая, Улыбаются вслед ей сладко. Но она-то ведь настоящая. Неразгаданная загадка.
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Вторник, 02.10.2012, 16:58:11
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:06:41 | Сообщение # 5
Рассказ
TihonovBOSS, Понял что, пока не знаю как Спасибо
Добавлено (18.10.2012, 00:06:41) --------------------------------------------- Про неё говорят - пропащая, И вслед улыбаются сладко. Неправда - она настоящая. Неразгаданная загадка.
Красотою лучится внешнею, Красотою полна духовной. Разве можно звезду нездешнюю На земле называть греховной.