Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:55:08 | Сообщение # 1
Абзац
Статус: Offline
По Машке парни классом сохнут будто. По школе взять, - не менее чем треть. И вдруг: «Ты, Копоть, в компах шаришь круто. Не мог бы мой сегодня посмотреть?»
Открыл отец, протягивает руку. За пятки сзади шлепнулся букет. Пришел же к однокласснице, как к другу, А чувств других как будто бы и нет.
- «Да не тушуйся, Паша! Все в порядке! Я для букета вазу принесу». А дочь из-за спины, играя в прятки, Чтоб смех унять, жует свою косу.
«Ты проходи» – и в комнату впорхнула. Вмиг заметалась, пряча вещи в шкаф, Чуть кружевом на трусиках мелькнула, Халатик свой расстегнутый задрав.
Поплыл пацан и тормоза сорвало. Хоть разум сердцу шепчет: «Не балуй!», Но робости уже как не бывало. И вот он - самый первый поцелуй.
В штанах возникли явные проблемы - Уперся гульфик Машке в плотный пресс. Еще и тычется, пульсируя как вены, Что между пуговиц халатика пролез.
Сжимают талию вспотевшие ладони, Сажают девочку на узкую кровать. Глаза закрыла и тихонько стонет…. Что дальше делать? Кто бы мог сказать?
Перехватило горло, нет дыханья, Предательски не контролируется дрожь. И голосом чужим, из-под сознанья: «После уроков. Завтра. Ты придешь?»
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:29:32 | Сообщение # 2
Повесть
Это шедеврально по крайней мере, для таких испорченных детей, вроде меня.
Quote (zina_klin)
По Машке парни классом сохнут будто. По школе взять, - не менее чем треть. И вдруг: «Ты, Копоть, в компах шаришь круто. Не мог бы мой сегодня посмотреть?»
Вот в этом только, в самом первом четверостишии ошибочки. Смысл первого предложения не сразу ясен, точнее интонация, которую вы в него вложили. Как-то выделить бы слово "сохнут", что на него там смысловой упор, и на "будто". Не знаю даже... Может восклицательный знак в конце придётся в пору.
И вдруг: «Ты, Копоть, в компах шаришь круто. вот это очень выбивается.
И вдруг: "В компах ты, Копоть, шаришь круто." так вернее будет.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:18:09 | Сообщение # 3
Абзац
Расточительный, спасибо. Да с первой строкой у меня косячок. Хотелось старой тетке на молодежном сленге написать. хе-хе! Подумаю с будто-круто, может что поприличнее вымучаю.