Alexander_Carleone Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:55:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто-то скажет, что город обычен, Миллионник - не больше того. Что пейзаж его глазу привычен, Но не знают они ничего. О столице шахтерского края, Где храбрейшие люди живут. И, опасность глубин презирая, В подземелья забоев идут. О массиве немом террикона - Пика горного чистых полей. О бескрайней дали небосклона, О природе донецких степей...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение Кто-то скажет, что город обычен, Миллионник - не больше того. Что пейзаж его глазу привычен, Но не знают они ничего. О столице шахтерского края, Где храбрейшие люди живут. И, опасность глубин презирая, В подземелья забоев идут. О массиве немом террикона - Пика горного чистых полей. О бескрайней дали небосклона, О природе донецких степей... Автор - Alexander_Carleone Дата добавления - 30.08.2012 в 15:55:34
Catmeatt Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:12:59 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Alexander_Carleone , писать о родном городе - это здорово, это мне по душе! Советую обратить внимание на рифму "обычен" - "привычен" (она очень простая), а еще - на слово "далИ". Сальвадор?
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Alexander_Carleone , писать о родном городе - это здорово, это мне по душе! Советую обратить внимание на рифму "обычен" - "привычен" (она очень простая), а еще - на слово "далИ". Сальвадор? Автор - Catmeatt Дата добавления - 30.08.2012 в 16:12:59