Вчера
Mary_Spycatcher Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:01:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вчера я была убита, Вчера я горела в огне, Вчера я кричала: Спа ----си -------те! И что-то сломалось во мне. Мне все говорили: Завтра. Мне все говорили: Жди. И я, как бегун на старте, Ждала, пока грянет: Жги! Ждала, что придет сегодня, Ждала, что пройдет зима, А завтра была свободна И чуть не сошла с ума. Не жаль, что была убита, Не жаль, что горела в огне… Мне жаль, что кричала: Спа ----си -------те! А вы не спешили ко мне. Рубрика: Стихи , Философская лирика © автор: Мария Сулименко
Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем. © Леонардо да Винчи
Сообщение Вчера я была убита, Вчера я горела в огне, Вчера я кричала: Спа ----си -------те! И что-то сломалось во мне. Мне все говорили: Завтра. Мне все говорили: Жди. И я, как бегун на старте, Ждала, пока грянет: Жги! Ждала, что придет сегодня, Ждала, что пройдет зима, А завтра была свободна И чуть не сошла с ума. Не жаль, что была убита, Не жаль, что горела в огне… Мне жаль, что кричала: Спа ----си -------те! А вы не спешили ко мне. Рубрика: Стихи , Философская лирика © автор: Мария Сулименко Автор - Mary_Spycatcher Дата добавления - 14.08.2012 в 16:01:07
Catmeatt Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:04:01 | Сообщение # 2
Mary_Spycatcher , сильно. Отличное дополнение смысла ритмом! Мне кажется, можно поменять в первой строфе глагол "сломалось" на "ломалось", так как он больше подходит к слову "кричала" (несовершенное время). Но это - мелочь. Очень понравилось!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Mary_Spycatcher , сильно. Отличное дополнение смысла ритмом! Мне кажется, можно поменять в первой строфе глагол "сломалось" на "ломалось", так как он больше подходит к слову "кричала" (несовершенное время). Но это - мелочь. Очень понравилось!Автор - Catmeatt Дата добавления - 14.08.2012 в 17:04:01
Mary_Spycatcher Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:13:02 | Сообщение # 3
Catmeatt , спасибо большое!
Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем. © Леонардо да Винчи
Сообщение Catmeatt , спасибо большое!Автор - Mary_Spycatcher Дата добавления - 14.08.2012 в 17:13:02
PHILOSOPH Дата: Среда, 15.08.2012, 22:21:09 | Сообщение # 4
Вполне на уровне. Мне понравилось.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Вполне на уровне. Мне понравилось. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 15.08.2012 в 22:21:09
Mary_Spycatcher Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:44:44 | Сообщение # 5
PHILOSOPH , спасиб
Сообщение PHILOSOPH , спасибАвтор - Mary_Spycatcher Дата добавления - 16.08.2012 в 20:44:44