Мой старый дом давно увит плющом…
Mary_Spycatcher Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:55:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мой старый дом давно увит плющом, Что побудило в сумрак возвратиться? Мне холодно… укрой меня плащом... Кто эти люди? Я не вижу лица. Мне непонятны жесты и слова, Стучат по рамам окон пальцы-ветки, Мне страшно… ты скажи, что я жива… Кто эти люди? Я не вижу… предки? Ты говорил, что встретимся весной, Но стал тотчас чужим и безмятежным, И не мечтать мне больше о пустом И больше не робеть пред неизбежным… Мой старый дом давно увит плющом, Не суждено мне к свету возвратиться... Мне холодно… укрой меня плащом, Я так устала… так хочу забыться… Рубрика: Стихи , Философская лирика © автор: Мария Сулименко
Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем. © Леонардо да Винчи
Сообщение Мой старый дом давно увит плющом, Что побудило в сумрак возвратиться? Мне холодно… укрой меня плащом... Кто эти люди? Я не вижу лица. Мне непонятны жесты и слова, Стучат по рамам окон пальцы-ветки, Мне страшно… ты скажи, что я жива… Кто эти люди? Я не вижу… предки? Ты говорил, что встретимся весной, Но стал тотчас чужим и безмятежным, И не мечтать мне больше о пустом И больше не робеть пред неизбежным… Мой старый дом давно увит плющом, Не суждено мне к свету возвратиться... Мне холодно… укрой меня плащом, Я так устала… так хочу забыться… Рубрика: Стихи , Философская лирика © автор: Мария Сулименко Автор - Mary_Spycatcher Дата добавления - 14.08.2012 в 15:55:21
PHILOSOPH Дата: Среда, 15.08.2012, 22:25:46 | Сообщение # 2
Отлично. Нравится. Образность и эмоциональность на уровне.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Отлично. Нравится. Образность и эмоциональность на уровне. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 15.08.2012 в 22:25:46
Mary_Spycatcher Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:45:27 | Сообщение # 3
PHILOSOPH , старалась))
Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем. © Леонардо да Винчи
Сообщение PHILOSOPH , старалась))Автор - Mary_Spycatcher Дата добавления - 16.08.2012 в 20:45:27
Illusion Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:02:39 | Сообщение # 4
Mary_Spycatcher , очень образные стихи, сразу ощутила страх девушки, ее беззащитность. Акцентированные паузы оказались очень к месту. В общем, отличный стих.
Сообщение отредактировал Illusion - Понедельник, 20.08.2012, 20:04:00
Сообщение Mary_Spycatcher , очень образные стихи, сразу ощутила страх девушки, ее беззащитность. Акцентированные паузы оказались очень к месту. В общем, отличный стих.Автор - Illusion Дата добавления - 20.08.2012 в 20:02:39
Mary_Spycatcher Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:26:07 | Сообщение # 5
Illusion , спасибо большое!
Сообщение Illusion , спасибо большое!Автор - Mary_Spycatcher Дата добавления - 31.08.2012 в 01:26:07
xlegion Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:42:45 | Сообщение # 6
Mary_Spycatcher ,Привет "Смешинка" А Героиня присмерти или уже шагнула "за черту"? Просто скоадывается впечаиление что... жизнь девушки the end
"Надевающий маску, теряет лицо" "nemo debet bis puniri pro uno delicto"
Сообщение Mary_Spycatcher ,Привет "Смешинка" А Героиня присмерти или уже шагнула "за черту"? Просто скоадывается впечаиление что... жизнь девушки the endАвтор - xlegion Дата добавления - 31.08.2012 в 20:42:45
Mary_Spycatcher Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:14:56 | Сообщение # 7
xlegion , приветик, у черты похоже)
Сообщение xlegion , приветик, у черты похоже)Автор - Mary_Spycatcher Дата добавления - 20.09.2012 в 00:14:56