[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амур  
Накипело
КукарямбаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:45:56 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Как будто черви жрут бесстыдно душу –
И хочешь лишь крушить и убивать.
А любишь ты корицу или грушу –
Мне, честно, исключительно посрать.

Устала я от мыслей, жить устала.
Нормально что ли это в 20 лет?
Довольно я помучалась, немало –
И, знаешь, ты виновник этих бед.

И кофе не избавит от нервозов:
Маршрут один – встречай и провожай.
Не нужно встреч случайных и курьезов,
Прошу. Молю. Скорее уезжай.

Все что ни делается - все к лучшему. =)

СообщениеКак будто черви жрут бесстыдно душу –
И хочешь лишь крушить и убивать.
А любишь ты корицу или грушу –
Мне, честно, исключительно посрать.

Устала я от мыслей, жить устала.
Нормально что ли это в 20 лет?
Довольно я помучалась, немало –
И, знаешь, ты виновник этих бед.

И кофе не избавит от нервозов:
Маршрут один – встречай и провожай.
Не нужно встреч случайных и курьезов,
Прошу. Молю. Скорее уезжай.

Автор - Кукарямба
Дата добавления - 08.04.2012 в 23:45:56
ManAlexДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:24:48 | Сообщение # 2
Рассказ
Кукарямба, в 20, в 30, в 70... Размышления, конечно, тяжёлые, но забить на них - самое оно: мы можем (про)жить только свою жизнь, как сказал один мой хороший знакомый, а чужую - в смысле "за кого-то" - нет. Так что предоставить человеку решать самостоятельно - если, конечно, он вменяемый - просто необходимо.

По сабжу: "по*рать" можно исправить на "наплевать" ("мне, честно - абсолютно наплевать") и стих перестанет быть нецензурным. НО! - тогда он потеряет некую "остроту" и облегчение. Держись и всего тебе доброго flower

Живи.

СообщениеКукарямба, в 20, в 30, в 70... Размышления, конечно, тяжёлые, но забить на них - самое оно: мы можем (про)жить только свою жизнь, как сказал один мой хороший знакомый, а чужую - в смысле "за кого-то" - нет. Так что предоставить человеку решать самостоятельно - если, конечно, он вменяемый - просто необходимо.

По сабжу: "по*рать" можно исправить на "наплевать" ("мне, честно - абсолютно наплевать") и стих перестанет быть нецензурным. НО! - тогда он потеряет некую "остроту" и облегчение. Держись и всего тебе доброго flower

Автор - ManAlex
Дата добавления - 09.04.2012 в 09:24:48
TihonovBOSSДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:55:04 | Сообщение # 3
Александр Тихонов
Я сам, когда плохо, начинаю что-нибудь сочинять. Вроде помогает. Тоже иногда получаются далёкие от цензурности вещи. Но потом правлю, потому как эмоции уходят и остаётся материал для стихов. Так что советую как отлежится эта вещица, отредактировать её, адаптировав для широких читательских масс. Например, произвести замену, которую предложил ManAlex.

И ещё:

"Как будто черви выедают душу"

Это к вопросу о наличии стыда у червей-мозгоедов))

СообщениеЯ сам, когда плохо, начинаю что-нибудь сочинять. Вроде помогает. Тоже иногда получаются далёкие от цензурности вещи. Но потом правлю, потому как эмоции уходят и остаётся материал для стихов. Так что советую как отлежится эта вещица, отредактировать её, адаптировав для широких читательских масс. Например, произвести замену, которую предложил ManAlex.

И ещё:

"Как будто черви выедают душу"

Это к вопросу о наличии стыда у червей-мозгоедов))

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 09.04.2012 в 17:55:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz