Лирика
Tatiana Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:29:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как долго учится душа Правдивость отличать от фальши. Теперь не стоит и гроша То, что бесценным было раньше! Теперь мерцают в темноте Созвездия другим счастливцам, Напоминая о мечте, Которой не осуществиться... И нет желанья отыскать Восторг ушедших сновидений. Я больше не хочу взлетать- Устало сердце от падений.
Сообщение Как долго учится душа Правдивость отличать от фальши. Теперь не стоит и гроша То, что бесценным было раньше! Теперь мерцают в темноте Созвездия другим счастливцам, Напоминая о мечте, Которой не осуществиться... И нет желанья отыскать Восторг ушедших сновидений. Я больше не хочу взлетать- Устало сердце от падений. Автор - Tatiana Дата добавления - 20.03.2012 в 20:29:09
Catmeatt Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:09:57 | Сообщение # 2
Tatiana , очень красиво! Честно. В последней строфе рифма достаточно простая... но не знаю, что можно сделать, не меняя смысла. Мне кажется, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Ты обрисовала чувство, через которое проходишь в борьбе с иллюзиями...
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Tatiana , очень красиво! Честно. В последней строфе рифма достаточно простая... но не знаю, что можно сделать, не меняя смысла. Мне кажется, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Ты обрисовала чувство, через которое проходишь в борьбе с иллюзиями...Автор - Catmeatt Дата добавления - 20.03.2012 в 21:09:57
Boldyrevsergey Дата: Среда, 21.03.2012, 10:05:28 | Сообщение # 3
Ямб. Не совсем правильно стоит ударение. То, что бесценным было раньше! Ударение на слово Что. Хотя надо ставить акцент на слове То. К сожалению инверсия не даст результата. Как отдельная фраза- да, а как в связке теряет смысл- бесценным,то что было раньше... Все то что ценным было раньше.:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Ямб. Не совсем правильно стоит ударение. То, что бесценным было раньше! Ударение на слово Что. Хотя надо ставить акцент на слове То. К сожалению инверсия не даст результата. Как отдельная фраза- да, а как в связке теряет смысл- бесценным,то что было раньше... Все то что ценным было раньше.:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 21.03.2012 в 10:05:28
Tatiana Дата: Среда, 21.03.2012, 13:07:42 | Сообщение # 4
Это неправильное ударение сильно заметно?
Сообщение Это неправильное ударение сильно заметно? Автор - Tatiana Дата добавления - 21.03.2012 в 13:07:42
Catmeatt Дата: Среда, 21.03.2012, 13:12:21 | Сообщение # 5
Tatiana , мне кажется, что нет.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Tatiana , мне кажется, что нет.Автор - Catmeatt Дата добавления - 21.03.2012 в 13:12:21
Boldyrevsergey Дата: Среда, 21.03.2012, 14:35:00 | Сообщение # 6
А мне кажется что Да:) Мы будем спорить или опираться только на ощущения?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение А мне кажется что Да:) Мы будем спорить или опираться только на ощущения? Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 21.03.2012 в 14:35:00
Tatiana Дата: Среда, 21.03.2012, 15:06:58 | Сообщение # 7
Я хотела сделать резкое противопоставление:" Бесценное" и "Не стоит и гроша".....Стоит переделать первые строчки?
Сообщение Я хотела сделать резкое противопоставление:" Бесценное" и "Не стоит и гроша".....Стоит переделать первые строчки? Автор - Tatiana Дата добавления - 21.03.2012 в 15:06:58
TihonovBOSS Дата: Среда, 21.03.2012, 16:34:44 | Сообщение # 8
Tatiana , это твоё стихотворение и тебе решать, стоит ли что-то менять. Если после замечаний зародились сомнения - менять. Если сомнений не возникло - оставлять Меня смущает слово "осуществиться" - уж больно оно длинное, но альтернатив ему подобрать не могу.
Сообщение Tatiana , это твоё стихотворение и тебе решать, стоит ли что-то менять. Если после замечаний зародились сомнения - менять. Если сомнений не возникло - оставлять Меня смущает слово "осуществиться" - уж больно оно длинное, но альтернатив ему подобрать не могу.Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 21.03.2012 в 16:34:44
Boldyrevsergey Дата: Среда, 21.03.2012, 17:09:54 | Сообщение # 9
Теперь не стоит и гроша, бесценным что считалось раньше!
Сообщение Теперь не стоит и гроша, бесценным что считалось раньше! Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 21.03.2012 в 17:09:54