О тебе...
FoggyWolf Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:45:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
О твоих глазах слова воркуют... О твоих руках тоскует тело. О движениях таких несмелых Словно тайное воруют... Кто-то прокричал свободна.. Кто-то оторвал от сердца кус.. Кто-то вдруг познал на вкус, Твое сердце благородное.. О чем бы мне с тобой поговорить... Чтобы завязать беседы нить. Чтоб ты как прежде был бы рядом Чтобы ласкал любимым взглядом. Что мне делать милый подскажи.. Таю я не просто от любви, Я тоскую по несбывшимся мечтам- Я тут.. а ты... ты где -то там Даже протянув рукою не дотронусь... А по щекам противно - морось... Каждый день проснувшись по утру Просто думала, что ночью я умру Не проснусь, останусь там во сне Где чудовище твое доступно мне Где оно любовью так пылает И меня с любовью поглощает Принимая всею меня какая есть.. Для меня такое просто честь.. И в его глазах сияю я... Это просто счастье для меня... Что же этот день мне принесет? радость счастья или смерти лед...
Сообщение О твоих глазах слова воркуют... О твоих руках тоскует тело. О движениях таких несмелых Словно тайное воруют... Кто-то прокричал свободна.. Кто-то оторвал от сердца кус.. Кто-то вдруг познал на вкус, Твое сердце благородное.. О чем бы мне с тобой поговорить... Чтобы завязать беседы нить. Чтоб ты как прежде был бы рядом Чтобы ласкал любимым взглядом. Что мне делать милый подскажи.. Таю я не просто от любви, Я тоскую по несбывшимся мечтам- Я тут.. а ты... ты где -то там Даже протянув рукою не дотронусь... А по щекам противно - морось... Каждый день проснувшись по утру Просто думала, что ночью я умру Не проснусь, останусь там во сне Где чудовище твое доступно мне Где оно любовью так пылает И меня с любовью поглощает Принимая всею меня какая есть.. Для меня такое просто честь.. И в его глазах сияю я... Это просто счастье для меня... Что же этот день мне принесет? радость счастья или смерти лед... Автор - FoggyWolf Дата добавления - 08.03.2012 в 15:45:28
котбаюн Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:26:18 | Сообщение # 2
FoggyWolf , у тебя строчки разные, каждое четверостишие разнится. сначала рифмуешь первую и и четвертую и вдруг начинается первая вторая и третья - четвертая
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение FoggyWolf , у тебя строчки разные, каждое четверостишие разнится. сначала рифмуешь первую и и четвертую и вдруг начинается первая вторая и третья - четвертаяАвтор - котбаюн Дата добавления - 10.03.2012 в 17:26:18
ProVadim Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:24:29 | Сообщение # 3
FoggyWolf , ГДЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ?!?!? А так, в общем, понравилось. Только прочитай, пожалуйста, еще раз комментарий выше.
Сообщение FoggyWolf , ГДЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ?!?!? А так, в общем, понравилось. Только прочитай, пожалуйста, еще раз комментарий выше. Автор - ProVadim Дата добавления - 13.03.2012 в 02:24:29