Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:19:39 | Сообщение # 2
Генератор идей
Статус: Offline
Хм...не понял в чем суть... Нет,конечно здесь вроде все предельно ясно,но как то не зацепило,а родило больше вопросов. Начну с конца. Я бы поменял предпоследнюю строчку. Руку тянет с просящей ладонью. Дальше ты выразил причитания не как одного человека а нескольких. Здесь сразу теряется отчаяние. Просто если человек отчаялся и начал задавать такие вопросы то он начинает копаться и искать причины в себе. Я бы убрал все диалоги. Свист поколений. Значит получается что одно поколение просит милостыню а последующие-смеются. Здесь опять не совсем верно. То есть вроде как улучшение жизни что ли получается. Есть ли выбор или накинули сидор. Опять разбавил сильное место. Одно дело вопрос есть ли выбор или нет. Другое-выбора не было или накинули сидор. Извини если путано. Я просто постарался передать свои ощущения.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:44:55 | Сообщение # 4
Хранитель лирики
Статус: Offline
Quote (ProVadim)
Так облОжили
Именно так!
Добавлено (28.02.2012, 19:44:55) --------------------------------------------- Boldyrevsergey, если честно, написал буквально за десять минут. И в тот момент стих казался цельным. Сейчас вижу, что сырой, не вычитанный, но я помню те ощущения, которые возникли при написании, и он пока им соответствует