Перемена
ангелочек Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:47:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Что-то стало грустно, Что-то стало одиноко. Как бы не было грустно, Все в мгновенье ока Как стекло разбилось, Со звуком треснуло. Ничего хоть не случилось, Но в душе так тесно. Но не стоит огорчаться, Ведь еще все впереди. Не дам сердцу разорваться, Не сверну со своего пути. Если ливень идет сегодня, Завтра может солнце быть. Также завтра смогу я снова Смеяться,радоваться,любить…
Сообщение Что-то стало грустно, Что-то стало одиноко. Как бы не было грустно, Все в мгновенье ока Как стекло разбилось, Со звуком треснуло. Ничего хоть не случилось, Но в душе так тесно. Но не стоит огорчаться, Ведь еще все впереди. Не дам сердцу разорваться, Не сверну со своего пути. Если ливень идет сегодня, Завтра может солнце быть. Также завтра смогу я снова Смеяться,радоваться,любить… Автор - ангелочек Дата добавления - 31.01.2012 в 14:47:07
котбаюн Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:09:07 | Сообщение # 2
Что-то стало грустно, Что-то стало одиноко. Как бы не было грустно, - повтор надо убирать ( я в шутку называю это идеальной рифмой) Все в мгновенье ока Как стекло разбилось, Со звуком треснуло. Ничего хоть не случилось, Но в душе так тесно. Но не стоит огорчаться, Ведь еще все впереди. Не дам сердцу разорваться, Не сверну со своего пути. Если ливень идет сегодня, Завтра может солнце быть. Также завтра смогу я снова Смеяться,радоваться,любить… ритм сбит, размер где-то может быть и проглядывается, но масса сбоев берет свое. все стихотворение пробуй вести с равным количеством слогов в одной строчке. по первому предложению, там 6 слогов, столько должно быть везде.Добавлено (31.01.2012, 15:09:07) --------------------------------------------- да и рифма везде так себе... извините
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Что-то стало грустно, Что-то стало одиноко. Как бы не было грустно, - повтор надо убирать ( я в шутку называю это идеальной рифмой) Все в мгновенье ока Как стекло разбилось, Со звуком треснуло. Ничего хоть не случилось, Но в душе так тесно. Но не стоит огорчаться, Ведь еще все впереди. Не дам сердцу разорваться, Не сверну со своего пути. Если ливень идет сегодня, Завтра может солнце быть. Также завтра смогу я снова Смеяться,радоваться,любить… ритм сбит, размер где-то может быть и проглядывается, но масса сбоев берет свое. все стихотворение пробуй вести с равным количеством слогов в одной строчке. по первому предложению, там 6 слогов, столько должно быть везде.Добавлено (31.01.2012, 15:09:07) --------------------------------------------- да и рифма везде так себе... извините
Автор - котбаюн Дата добавления - 31.01.2012 в 15:09:07
Вук Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:09:34 | Сообщение # 3
Свирепый, но справедливый
Вика, судя по стиху, это просто выплеск эмоций. если я прав, то молчу. если же нет - то выравнивай ритм и работай над рифмой.Quote (ангелочек )
Что-то стало грустно , Что-то стало одиноко. Как бы не было грустно , Все в мгновенье ока
Quote (ангелочек )
Как стекло разбилось, Со звуком треснуло . Ничего хоть не случилось, Но в душе так тесно .
Quote (ангелочек )
Если ливень идет сегодня , Завтра может солнце быть. Также завтра смогу я снова Смеяться,радоваться,любить…
Сообщение отредактировал Вук - Вторник, 31.01.2012, 15:10:09
Сообщение Вика, судя по стиху, это просто выплеск эмоций. если я прав, то молчу. если же нет - то выравнивай ритм и работай над рифмой.Quote (ангелочек )
Что-то стало грустно , Что-то стало одиноко. Как бы не было грустно , Все в мгновенье ока
Quote (ангелочек )
Как стекло разбилось, Со звуком треснуло . Ничего хоть не случилось, Но в душе так тесно .
Quote (ангелочек )
Если ливень идет сегодня , Завтра может солнце быть. Также завтра смогу я снова Смеяться,радоваться,любить…
Автор - Вук Дата добавления - 31.01.2012 в 15:09:34
ангелочек Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:14:02 | Сообщение # 4
ВУк,в кое-чем ты прав... Исправим.)
Сообщение ВУк,в кое-чем ты прав... Исправим.) Автор - ангелочек Дата добавления - 31.01.2012 в 17:14:02