Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:53:56 | Сообщение # 3
Александр Тихонов
Статус: Offline
Так же, как и Артёму, мне не понравился финал. Насколько я понял, это своеобразная попытка показать "хулиганистость" поэтической натуры. Если бы попытка удалась, читалось бы ровно, а так - коробит. Конечно, как поступить с текстом - личное дело автора, но мне кажется что нужно как минимум ... кхм... смягчить формулировки, что ли.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:09:22 | Сообщение # 8
Повесть
Хе-хе. ManAlex, я тебе поражаюсь! Какой холивар? Мимолетные мысли автора - на листок! Как это бывает? Собственное впечатление. А у всех оно разное. Я лично заулыбался к концу. И даже не строки меня так позабавили. :D
Добавлено (28.01.2012, 01:09:22) --------------------------------------------- А критиковать-то как-то совсем не хочется. Чтобы критикантсвом заниматься, нужно понять и внутренне втечь в произведение в духовном смысле. Ну а на это, я думаю, субъективное замечание то есть, нет мыслей в голове-ведре.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Суббота, 28.01.2012, 01:06:05
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:35:30 | Сообщение # 10
Предложение
Все мы тасуем да лепим звуки, Чтобы красивше строка звучала. Дать бы поэту лопату в руки, Чтоб не был похожим на то мочало. Дать бы в руки ему стамеску, А, еще лучше, полуфуганок, Чтоб был загружен на всю железку, Чтоб не до сплина, не то,что пьянок. Но, лучше всего, пришпандёрить крылья, Чтоб, выбравшись из постели, Лысину, чуть-чуть прикрывши брылью, Поэт опылял растенья.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:39:39 | Сообщение # 12
Хранитель лирики
Quote (krakozyab)
Но, лучше всего, пришпандёрить крылья, Чтоб, выбравшись из постели, Лысину, чуть-чуть прикрывши брылью, Поэт опылял растенья.
А ещё, пришпандорить грабли И совок, для сбирания стружки, Чтоб не смел расплываться в хляби, После первой же принятой кружки. Можно молот приляпать в руки, А к ногам прифигачить ласты, Чтоб поэт не погиб от скуки, Рифму чтоб отличал от пасты. Прикрутить к голове фонарик, Чтоб и ночью светил заблудшим... Жаль, противен такой "кошмарик", Тем, кто в рифме хотел быть лучшим...