A la guerre comme à la guerre.
Andjei Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:32:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Спичка пальцы обожгла Пуля цели не нашла Трафарет остался цел Нагло смотрит сквозь прицел Я дрожащею рукою Передергую затвор. Целюсь.Выстрел.Что такое? Я сегодня сам не свой. Не успел ружье я вскинуть Слышу выстрел. Боже мой! И сквозь зелень гимнастерки Проступает моя кровь. Трафарет с улыбкой скорбной Приближается ко мне Подошел и молвил тихо: "На войне как на войне!".
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Сообщение Спичка пальцы обожгла Пуля цели не нашла Трафарет остался цел Нагло смотрит сквозь прицел Я дрожащею рукою Передергую затвор. Целюсь.Выстрел.Что такое? Я сегодня сам не свой. Не успел ружье я вскинуть Слышу выстрел. Боже мой! И сквозь зелень гимнастерки Проступает моя кровь. Трафарет с улыбкой скорбной Приближается ко мне Подошел и молвил тихо: "На войне как на войне!". Автор - Andjei Дата добавления - 22.01.2012 в 10:32:46
котбаюн Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:49:04 | Сообщение # 2
Quote (Andjei )
Передергую затвор.
я такого слова не слышал, а нормльное "передергиваю" не походит по ритму стиха. первое четверостишие еще ничего, но потом все потерялось. не ритма, не рифмы... вот смысл хороший, сюжетик интересный
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Quote (Andjei )
Передергую затвор.
я такого слова не слышал, а нормльное "передергиваю" не походит по ритму стиха. первое четверостишие еще ничего, но потом все потерялось. не ритма, не рифмы... вот смысл хороший, сюжетик интересныйАвтор - котбаюн Дата добавления - 24.01.2012 в 08:49:04
Минотавр Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:31:02 | Сообщение # 3
Хохол, шо ль? Вот тут бы знаки препинания расставить, а то я чуть не запутался в словах по известной причине: "Казнить нельзя помиловать". Ритм, кстати, почти в норме. Он непривычный для кого-то, но я его воспринял. Quote (Вук )
P.S. Я поэт, зовусь Виталька. От меня вам балалайка
Вот и именно, что балалайка! Quote (Вук )
Слышу выстрел. Твою мать!......
Вук: слЫшу вЫстрел. твоЮ мАть. И как прикажешь это называть, поэт? Два икта сразу. Из-за этого происходит искажение произношения: твОю мАть... Точно хохол! :D Добавлено (24.01.2012, 14:05:46) ---------------------------------------------
А разве он мог еще чей-то затвор передернуть? Хм... Добавлено (24.01.2012, 14:31:02) --------------------------------------------- Но в целом простой слог, рифма - нестатичная.
Quote (Andjei )
Передергую затвор.
Вот это первая задача: поработать над строкой, но чтобы ритм сохранился.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Вторник, 24.01.2012, 14:04:23
Сообщение Хохол, шо ль? Вот тут бы знаки препинания расставить, а то я чуть не запутался в словах по известной причине: "Казнить нельзя помиловать". Ритм, кстати, почти в норме. Он непривычный для кого-то, но я его воспринял. Quote (Вук )
Вот и именно, что балалайка! Quote (Вук )
Слышу выстрел. Твою мать!......
Вук: слЫшу вЫстрел. твоЮ мАть. И как прикажешь это называть, поэт? Два икта сразу. Из-за этого происходит искажение произношения: твОю мАть... Точно хохол! :D Добавлено (24.01.2012, 14:05:46) ---------------------------------------------
А разве он мог еще чей-то затвор передернуть? Хм... Добавлено (24.01.2012, 14:31:02) --------------------------------------------- Но в целом простой слог, рифма - нестатичная.
Quote (Andjei )
Передергую затвор.
Вот это первая задача: поработать над строкой, но чтобы ритм сохранился. Автор - Минотавр Дата добавления - 24.01.2012 в 14:31:02
Andjei Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:44:06 | Сообщение # 4
Вук , Quote
"Все, писец!" - сказал Виталька, Поломалося пидалька.
Сообщение Вук , Quote
"Все, писец!" - сказал Виталька, Поломалося пидалька.Автор - Andjei Дата добавления - 24.01.2012 в 14:44:06
Сизов_Н Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:38:30 | Сообщение # 5
Quote (Andjei )
Трафарет глядит в прицел, Целит в гимнастерку... Ухмыляется картинка: Всё! Пипец котенку. Выстрел! Гром!.. Но пуля - дура. Улыбается боец - Врёшь, паскудная жестянка! Не настал еще конец! Недрожащею рукой Размотав портянку, Подскочил боец лихой К трафарету-танку. Намотал ее на дуло (чтобы ветром не продуло) И сказал наш удалец: Вот теперь тебе - пипец, Запашок моей портянки Не потянут даже танки! Кто б ты ни был - танк иль Нerr, A la guerre comme à la guerre!
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение Quote (Andjei )
Трафарет глядит в прицел, Целит в гимнастерку... Ухмыляется картинка: Всё! Пипец котенку. Выстрел! Гром!.. Но пуля - дура. Улыбается боец - Врёшь, паскудная жестянка! Не настал еще конец! Недрожащею рукой Размотав портянку, Подскочил боец лихой К трафарету-танку. Намотал ее на дуло (чтобы ветром не продуло) И сказал наш удалец: Вот теперь тебе - пипец, Запашок моей портянки Не потянут даже танки! Кто б ты ни был - танк иль Нerr, A la guerre comme à la guerre!Автор - Сизов_Н Дата добавления - 24.01.2012 в 15:38:30
Andjei Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:57:23 | Сообщение # 6
Сизов_Н , Вот это я понимаю! Понравилось просто пипец! Только замени: Quote
Ухмыляется картинка:
на "Улыбается подлец:"
Сообщение Сизов_Н , Вот это я понимаю! Понравилось просто пипец! Только замени: Quote
Ухмыляется картинка:
на "Улыбается подлец:"Автор - Andjei Дата добавления - 24.01.2012 в 15:57:23
котбаюн Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:15:03 | Сообщение # 7
Причина редактирования: Оффтоп (Флуд).
Так, ребятушки, поменьше флуда. И подколок не нужно, давайте конструктивную критику. А то у вас коменты на грани бана, Вук
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Причина редактирования: Оффтоп (Флуд).
Так, ребятушки, поменьше флуда. И подколок не нужно, давайте конструктивную критику. А то у вас коменты на грани бана, Вук Автор - котбаюн Дата добавления - 24.01.2012 в 17:15:03