Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:39:16 | Сообщение # 3
Повесть
Статус: Offline
Andjei, после стихотворения так и виден образ затягивающегося мужчины. С ритмом тут беды - на два вагона и тележку. По нему отпишу завтра. А по сути стиха, увольте, писать не буду - по возрасту не положено! Я уж тут точно не советчик.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Суббота, 21.01.2012, 22:39:32
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:21:39 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
Я немного не понял смысл первой строфы... Остальное понятно. Там можно править, даже н меняя смысловую составляющую(просто для примера, как можно выровнять ритм):
Теряя сознанье от запаха роз , Умывшись потоком нахлынувших слез, Почувствовав холод глухой пустоты Тянулась лишь к свету, которым был ты.
Но первая строфа... Я понимаю, образность и всё такое, но каждую ночь... это как-то странно
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:12:10 | Сообщение # 5
Предложение
TihonovBOSS, С этим стихом я научался дальше некуда. Переделывал несчетное число раз... и все хуже и хуже. Первая строфа - метафора, именно от нее я отталкивался, мне сложно заменить ее на что-либо схожее по смыслу. Надеюсь поможете довести до ума, жалко выбрасывать.