Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:52:24 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
1) Я.
Я - Тот, Кто обрывает нити. Я - Тот, Кто связывает их. Я изменю чреду событий, вплету слова в красивый стих...
Я смерть отсрочу на мгновенье, а может - и на сотню лет. Я успокою привиденье и душу выведу на Свет.
Я - милосерден. Это зная, смогу понять, помочь, простить... Я никогда не умираю - Я создан, чтобы Жизнь дарить.
2) Эксперимент. Стих был написан как вариант текста для песни, но не прошёл "кастинг" ...
бог. (С маленькой буквы!)
В презреньи жил, но не ругал судьбу, за чёрствый хлеб, холодный взгляд и бедность... Он мог добром за злобу отплатить - и тот, кто ожидал войны - не знал, что делать:
(бридж): Он - одинок, но не мог жить иначе: он ведь - бог...
И снова - грязь, в лицо ему плюют, (и - боль...) Неистово кричит: "Убей!" - безумный люд-убийца... Забыто всё, с разбитых пальцев кровь течёт - "Безумен он! Он смерти не боится!"
И в страшной маске, словно смерть - неслышно - идет палач и - меч в его руке... удар - и он уходит "налегке" Безумный крик толпы не слыша...
Когда палач, за волосы подняв отрубленную голову лицом к толпе - казненный, вдруг открыв глаза сказал: "Не отпускай! Иначе - смерть тебе!
Я видел ад - пожирал он вас - ваши души... здесь виноват не Господь - а вы сами! Слушай..."
(на этом музыка заканчивалась, но стих можно продолжить. Только я достойную концовку этой истории не придумал пока... Мож кто подскажет?)
Добавлено (13.01.2012, 11:52:24) --------------------------------------------- Админ, прошу этот топик УДАЛИТЬ! С уважением, Алексей.
Живи.
Сообщение отредактировал ManAlex - Вторник, 10.01.2012, 01:04:08