Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:27:21 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
1. Серо-белая тяжесть накрыла наш город, вместе с осенью,в душу стучится хандра... И услужливо вверх поднимается ворот, в руки просится зонт, словно льёт "из ведра".
Я противник тоски - я весне благодарен: веру в Жизнь у меня проявляет она! И пусть осень сейчас - я сегодня в ударе: я Весне улыбаюсь - ведь скоро весна!
2. Вместе солнца восходом вплетается в утро наша нежная песня из ласковых слов, мы с тобою идём, не считая минуты, по мосту, где опорами стала любовь...
И в бескрайнее море, что плещет волнами, в обрамлении берега тёмных ресниц, я уплыл безвозвратно, не пугаясь цунами - прямо к берегу Солнца Танцующих Птиц.
3. А пока - только осень и хмурые сутки... За окном - песня ливня и молнии свет. Я не знаю зачем я пишу эти строки - мне, наверное, страшно, что ты скажешь "нет".
Я мечтаю о нас - пусть и очень наивно, но у этой мечты нет "заборов-оков". Я тебя вспоминаю, ведь ты - так красива! Ты - Весенняя Песня в моей Стране Снов.
(вариант для припева): Знаешь, просто я люблю тебя...
п.с. :эти стихи трансформировались в неплохую песенку :), только вот композитор, блин, зажал ей "рождение" - пылится в компе, в недоделанном состоянии
Живи.
Сообщение отредактировал ManAlex - Понедельник, 09.01.2012, 18:26:39