Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:37:17 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
TihonovBoss: Привыкаем жить в мире иллюзий (за компьютером) все - млад и стар
Ясный месяц в небе светит, Волны тихо гасят ветер, На просторах интернета Юзер выбился из сил. А сперва орлом свободным Он летал. Скачал исходник, Но его опять сегодня Не компилит gcc.
Не находит он инклуда И, с досады, грохнув блюдо, Юзер наш предался блуду, Чтоб унынье превозмочь. Его девушка грудаста, Романтична и бедраста, - И восторгом сладострастья Задышала вскоре ночь.
С неба звездочка упала, Вышел гном из терминала И полез под одеяло К этой парочке. "Гляди, - говорит, - душа-девица, С перетраху коль не спится, Ты ко мне на web-страницу Не стесняйся, заходи!"
Вот залазит к ним windows, И, как наглый Мики-маус, Точно кляузы, без пауз, Где-то пишет dll. То зависнет он, то взглючит, То ОЗУ, как пузо, вспучит, То в реестр навалит кучу, Учиняя беспредел.
Но за девушку вступился Гном. С нахалом он схватился, Сколько раз - не счесть, грузился За ночь каждый из врагов! Вот взмахнул виндоуз word-ом, Гном же chmod ему по морде - Три семерки. Мчатся орды С виртуальных берегов.
Тут наш юзер root разинул И, мозгами пораскинув, bash-скриптов он роту двинул Прямиком во вражий стан. Рота, братцы, это сила! - Первый взвод ударил с тыла И ответствует мазилла: "Есть, товарищ капитан!".
Утро красит нежным светом Небеса. Домой с победой На десктопе юзер едет - На лихом своем коне. Для невесты пышногрудой Раздобыл он все инклуды, Значит, скоро свадьба будет И гулянья при Луне.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:55:50 | Сообщение # 2
Lady Weather
Статус: Offline
Я вот даже и не знаю, уместен ли здесь какой либо разбор? Во всяком случае-стишок улыбнул. Давненько таких не наблюдалось у нас. Ну, еще хочу заметить, с техникой у парня все в порядке. Все, умываю руки..